|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рискну предстать в образе "охотника за бриллиантами", но мне тоже кажется, что чаще всего цена Лидловских марок, к сожалению, отражает их качество. Под Лидловскими я понимаю все марки, которые в других супермаркетах не встречаются (типа Данона и пр.) Но! Найти "бриллианты" в Лидле все же можно (ну, на мой вкус - бриллианты), за ними я и заезжаю туда время от времени. Делюсь своими находками из того, что покупала в последнее время: - Летние х/б пижамки и легкие брючки для мальчика (на скидке - за полную стоимость не стала бы брать). То же самое - на скидке- купила перед поездкой в Россию на подарки своим кузенам тонкие "технические" жилеты-дудунчики (не помню точно цену, но однозначно дешевле 10 евро). Все кузены проводят много времени на природе (рыбалка, дача и пр.) - все три оставили очень хорошие отзывы. - Некоторые игрушки (особенно деревянные) - Некоторые кухонные штучки (силиконовые формочки для мадлен) - Тонометр (цена в результате оказалась практически такой же, как в интеренете ![]() - Бальзамический уксус в бутылочке с пульверизатором с итальянской недели. Про сам уксус ничего сказать не могу, не такой уж знаток (я им пользуюсь довольно редко и на этот случай предпочитаю "вкладываться" в выдержанный с соответствующими пометками). Но у этой недорогой бутылочки очень хороший пульверизатор - мелкое рассеивание на довольно ощутимую площадь. Как только закончу использовать ее "оригинальное" содержимое, буду переливать в эту бутылочку дорогие уксусы. Потому что приобретенные ранее в том же Лидле 2 бутылочки с распылителем для уксуса и оливкового масла никуда не годятся, в следующий брокант продам их за 3 копейки ![]() - "детские" бананы. Цена приемлимая, вкус (когда выспеют) хороший и размер очень удобный для детей - Ватные диски для снятия макияжа - претензий к ним никаких: диски не расслаиваются, не оставляют ворсинки , не царапают кожу грубыми швами или непонятными вкраплениями. Здоровая упаковка стоит в разы дешевле аналогичных по качеству "марочных" в других магазинах - Португальское оливковое масло (жестяные банки по 0,5 литра). Я не вижу их в постоянной продаже. Увидела однажды, когда на него была скидка - что-то то ли 4, то ли 6 евро уже со скидкой. Недешево даже для обычного, не дискаунтного магазина, но не пожалела: масло оказалось очень ароматным, с сильно выраженным, мощным, я бы сказала, вкусом. Недавно увидела снова - взяла про запас еще одну баночку Все остальные товары, приобретенные в Лидл либо вообще никакого впечатления не произвели (за что купили - то и получили), либо сильно разочаровали П.С. - забыла про упаковки 0,5л воды - дешевле только в Альди ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Почему? Если они вам во всем подходят и к лицу приятны то какая разница чистый это хлопок или не чистый? Кстати, в других тоже может быть не чистый хлопок (я вот никогда на состав внимания не обращала) да и какая собственно разница? Если все подходит и нравится так и ладно
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
То же самое хотела написать. Меня они устраивают. Иногда в Лидле покупаю, иногда в других магазинах.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Я, кстати, тоже раньше внимания не обращала, тк подходили. А вот что-то мне надо было сделать и нужен был именно слегка влажный диск, а этого эффекта я не получила из-за синтетики. Пришлось сменить диск. Так что, да - смотря Что делать.
Закладки |