|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Здравствуйте! Может ли кто-то посоветовать что-то в моей ситуации? У меня был стденческий внж до октября 2014 года, потом с декабря по январь ресеписсе, а потом начались проблемы с префой - они мне сказали, что ответ о продлении надо ждать по почте. Прислали отказ 5 месяцев спустя. Я всё это время платила исправно арендную плату, потом через 6 месяцев уехала, т.к. было слишком дорого. КАФ прекратил выплаты с января, говоря, что нужно прислать новый внж. Я им и писала сообщения, и просто письма писала с объяснениями, что я в ожидании, но они будто не читали их. Вопрос: как мне получить те выплаты? Я ведь платила аренду, им отправила все подстверждения! Куда можно обратиться в таком случае? Стоит ли им посылать копию отказа префы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Philosopher, CAF ничего никогда не платит за те месяцы, за которые не подтверждена легальность пребывания. Если с января никакого другого документа от префектуры не было, то за следующие месяцы ничего не заплатят, независимо от того, что Вы платили арендную плату. Отказ, если его пошлёте, только убедит их в том, что они сделали всё правильно. Вернее их не волнует, правильно это или нет. Нет ВНЖ - нет пособия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2015
|
|
|
![]() |