![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Laurence, строго говоря, даже десятилетняя карта всегда должна дополняться действительным паспортом Вашей страны. Но у Вас там всего два дня разницы, может быть если и спросят паспорт, отнесутся к этому снисходительно. Вот тут например есть обсуждение: http://www.legavox.fr/forum/internat...m#.VjeGCmS9Kc0
А на новый паспорт Вы в консульстве уже документы подали? Если да, то они раньше давали справку, что новый паспорт в процессе изготовления. На нашем форуме можно эту тему посмотреть: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=86709 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я позвонила в службу иммиграции Мальты, и мне ответили, что паспорт обязательно должен быть действительным, иначе могут возникнуть проблемы. Так что я решила не рисковать и вернуться раньше. Всем спасибо за отклики!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() А вот что интересно, я сейчас на сайте МИДа смотрела готовность паспорта, хотя еще и рано, но сне просто было интересно как это работает. Ввела регистрационный номер, и ответ был : в базе документа с таким номером не обнаружено. Вот новость... и где мое досье? Придется опять завтра в консульство звонить, спрашивать... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Laurence, мне когда-то выдавали справку на французском, потому что это было для префектуры.
А паспорт старого образца будет или биометрический? Такое бывает с номерами, когда консульство присваивает заявлению другой номер, которого Вы не знаете. Скорее всего всё нормально. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Документы приняли без проблем. А номер мне этот дали и специально сказали на сайте проверять, когда паспорт готов... Может, на сайте ошибка, завтра еще раз проверю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2015
|
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста , кто знает. Я за полнила электронную анкету на подачу биометрического паспорта числом 27 октября и распечатала. Но поеду я отдавать документы только в декабре... Вопрос- не скажут ли в консульстве, что анкета просрочена , то есть большой срок между заполнением и подачей документов????? А вдруг??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Подскажите пожалуйста в "ЦЕЛЬ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТА" надо указать "для проживания за границей"? Мы же во Франции живем... Или все же надо писать "для временных выездов за границу"? Это что ж получается - есть два разных паспорта?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Подскажите пожалуйста, неужели, чтобы поменять паспорт ребенку, которому уже 16 лет и который имеет внутренний паспорт надо заполнять анкету только своими данными, а не его?! Что, и места работы за десять лет свои указывать?!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2006
|
Подскажите, пожалуйста, за готовым паспортом в Консульство в Марселе можно приходить без предварительной записи (если без записи, то во сколько?), или тоже надо записываться?
Уже нашла ответ на свой вопрос на сайте консульства: "Со 2 ноября 2015 года выдача готовых паспортов и свидетельств о рождении в Генеральном консульстве в Марселе будет осуществляться без предварительной записи по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам с 10:00 до 11:00 (окно 3 и 4)." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы какого типа паспорт делаете? В анкете на биометрический вообще нет вопроса про работу родителей, для паспорта старого образца - нужно в итоге указать только последнее место работы или последнюю деятельность (несмотря на то, что написано на самом бланке). Естественно родителя. А ребёнок и есть ребёнок, он может быть максимум учащимся. А Вы как законный представитель указываете свои данные в тех пунктах, где это предусмотрено. Посмотрите на сайте консульства образцы анкет, а ещё лучше воспользуйтесь электронной формой для заполнения, будете отвечать на чётко поставленные вопросы, и все лишние вопросы отпадут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
дело в том, что я там и заполняю. Но их образцы http://marseille.mid.ru/documents/77...bio_obr_RU.pdf не совпадают совсем с самим заявлением https://zp.midpass.ru/Application/Editor . Выглядит все совсем не так! И когда открываешь анкету для лиц от 14 до 18 лет, то выскакивает точно такая же как для взрослого!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
DAZUR, понятно. Значит по ссылке самые первые данные, которые Вы укажете, будут данные ребёнка (имя, фамилия, всё, что там спросят). Как только Вы введёте его дату рождения, анкета тут же перестанет быть такой, как для взрослого. Внизу появится параграф: "данные законного представителя" и уже спросят Ваши имя-фамилию, номер паспорта и т. д. Вопросов о работе там не будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
НЕ МЕНЯЕТСЯ АНКЕТА! https://zp.midpass.ru/Application/Editor
может я вообще не там ее заполняю? |
![]() |
|