![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Lilac, спасибо за рассказ о школе Лувра. Давно хочу там поучиться, да с ребенком никак. Жду, когда она вырастет, чтобы спокойно собой заняться.
Я не знала, что в школе Лувра есть обучение после licence. Знаю, что там срок обучения 3 года, и это равносильно licence. Скажите, там с вами училось много студентов совсем не студенческого возраста? В обычном университете на искусствоведении все, в основном, после бака. Психологически это очень некомфортно, а уж найти кого-то, чтобы дал лекцию переписать, если ты отсутствовал, - так и вообще трудно: все молодые уже на этом этапе думают о дикой конкуренции. Знакомые конферансье сказали, что в школе Лувра учатся люди всех возрастов. Это так? И еще вопрос. Изначально школа Лувра создавалась как уч.заведение для изучения археологии. Я посмотрела программу их занятий, там до сих пор делается упор на археологию, но читаются лекции и по другим темам. Можно ли специализироваться на другой тематике? Если это не слишком нескромно, вы после окончания себя ощущаете специалистом в какой области? ... Желающим ознакомиться с вопросами вступительных тестов предыдущих годов : с 1 декабря за 14 евро можно купить комплект тестовых заданий за какой-нибудь предыдущий год; если надо за несколько лет, то за каждый год по 14 евро. Они их высылают. |
|
![]() |
|
Закладки |