|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.10.2015
|
Трудовая деятельность в России
Девочки, мальчики!
Подскажите, пожалуйста, очень важно! Универ закончила в 2014 году, потом 8 месяцев работала официально по АПРЕЛЬ 2015г., сейчас НОЯБРЬ 2015г. Сейчас у меня только подработка в турфирме, в трудовой записи нет, официально не работаю. Что мне предоставлять? нужно ли вообще предоставлять трудовую, если по факту там я до апреля работала только. Или я могу сделать перевод трудовой (как подтверждение того, что я не дурака валяла после выпуска) + взять справку о з/п и об отпуске с сохранением места с работы настоящей (на которой без офиц. устройства)???? Так подойдет? Мне очень не хочется просить, чтобы меня устроили официально. Нужно ли это вообще???? СПАСИБО! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Наверное, это offtopic, но эта фраза контрастирует со всем остальным - вы сначала чётко и внятно описываете, какие у вас проблемы из-за того, что работаете по-чёрному, а потом спрашиваете, нужно ли как-то выходить на легальное положение :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.10.2015
|
Так ли важно предоставлять трудовую, если есть справка с работы и контакты работодателя?? Сильно ли страшно то, что я сотрудничаю на основе гражданско-правового соглашения (не трудового договора) ? Или лучше бы было, если бы я была устроена там официально и запись в трудовой книжке была? Что мне лучше делать в этой ситуации? (Я закончила универ более 1 года назад , последняя запись в трудовой - уволилась в апреле ) 1) сказать в посольстве как есть и предоставить и трудовую, и контракт, и справку как есть? 2) сказать, что я сейчас безработная и предоставить трудовую с прошлыми записями? 3) попросить устроить официально ? Спасибо! Буду рада советам бывалых на собеседовании ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
au-pair, опер, опэр |