Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.10.2015, 23:13
Мэтр

Дата рег-ции: 11.05.2012
Ну вот, вроде настала полночь по московскому времени, пришла найти время на конец декабря...Ни-че-го! По-прежнему глухо в танке.
Что лучше сделать - удалить ту заявку, которая и записываться по новой??? Или надеяться на чудо.
Или они открывают очередь по французскому времени?
Старое 31.10.2015, 23:17
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Letava, Вы что, не удаляйте конечно. Им дела нет до французского времени, они в Москве. Надо проверять и завтра. Но может так получиться, что система "спит" до понедельника. А если удалите, поставят Вас в ожидание и откроют даты для других, но не для Вас.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2015, 23:22
Мэтр

Дата рег-ции: 11.05.2012
elfine,
cпасибо! Не буду глупостей делать, ждать буду!
И проверять когда могу. У меня тоже закралась мысль про выходные, вдруг систему открывают вручную в понедельник с утра.
Tati76,
понедельник 9:00 это плохо, я уже на работе буду, а оттуда только с мобильного, если выйдет вдруг. Эххх!
Старое 31.10.2015, 23:33
Дебютант

Дата рег-ции: 27.09.2015
Посмотреть сообщениеLetava пишет:
elfine,
cпасибо! Не буду глупостей делать, ждать буду!
И проверять когда могу. У меня тоже закралась мысль про выходные, вдруг систему открывают вручную в понедельник с утра.
Tati76,
понедельник 9:00 это плохо, я уже на работе буду, а оттуда только с мобильного, если выйдет вдруг. Эххх!
Я не знаю как у вас связь на мобильном, но я так же через мой мобильный себе дату вырвала совершенно случайно, когда открывалась очередь на ноябрь, то есть 1 октября, я была на своём собрании и тихонько кликала по клавишам и только в 9.30 я увидела много дат на ноябрь, а в 10.40 я снова подключалась и уже ничего не было, все разобрали...

Вот теперь я не очень понимаю - они день начинают по московскому времени или по французскому?????? Кто может это прояснить?????

Я знаю только одно- когда мы проверяем очередь вечером в 23.00 на сайте показывается что у них уже сменилась дата.......
Tati76 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.11.2015, 11:30
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
Посмотреть сообщениеTati76 пишет:
Вот теперь я не очень понимаю - они день начинают по московскому времени или по французскому??????
день начинается по московскому времени. Сайт записи и выдачи дат обслуживается в Москве, ориентируйтесь только на московское время! Разница между Москвой и Францией 2 часа, то есть в Москве время опережает на два часа французское время.
fille77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.11.2015, 17:38
Дебютант

Посмотреть сообщениеfille77 пишет:
день начинается по московскому времени. Сайт записи и выдачи дат обслуживается в Москве, ориентируйтесь только на московское время! Разница между Москвой и Францией 2 часа, то есть в Москве время опережает на два часа французское время.
Спасибочки- спасибочки
Tati76 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2015, 23:24
Дебютант

Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Letava, Вы что, не удаляйте конечно. Им дела нет до французского времени, они в Москве. Надо проверять и завтра. Но может так получиться, что система "спит" до понедельника. А если удалите, поставят Вас в ожидание и откроют даты для других, но не для Вас.
Это Северщина точно - если удалите , то вы не будете в приоритете, и по новому кругу будете ждать возможно те 10-15 дней о которых они пишут когда вы сейчас пытаетесь вырвать дату...
Tati76 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2015, 23:26
Дебютант

Посмотреть сообщениеTati76 пишет:
Это Северщина точно - если удалите , то вы не будете в приоритете, и по новому кругу будете ждать возможно те 10-15 дней о которых они пишут когда вы сейчас пытаетесь вырвать дату...
Оойййй, как я накалякалааааа, простите за клавиши
Tati76 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2015, 23:20
Дебютант

Посмотреть сообщениеLetava пишет:
Ну вот, вроде настала полночь по московскому времени, пришла найти время на конец декабря...Ни-че-го! По-прежнему глухо в танке.
Что лучше сделать - удалить ту заявку, которая и записываться по новой??? Или надеяться на чудо.
Или они открывают очередь по французскому времени?
Нет,нет,,нет ни в крем случае не удаляйте... Ведь запись появится на декабрь только в понедельник 2 ноября с 9.00... Может даже и в 9.30 или позже... Но лучше начинать смотреть с 8.00- а вдруг!!!

Я когда звонила в ниццу на подачу документов, но мест уже конечно не было, мне дама ещеразподтвердила, что запись начнётся с понедельника 2 ноября с 9.00...
Tati76 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
запись, запись в консульство, консульство