|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Olga.K, да,ситуация специфическая...Подавайте все равно и ЛМ напишите,а там....
Кто вообще у вас решает о наборе? У нас ,например,объявляют,что в таком то сервисе появилось одно место,какие критерии и потом желающие могут подавать свою кандидатуру. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
lecia, tanayka, да я не конкретно об этом месте, а вообще. Меня это так неприятно поразило, что всем рассказала и на форуме в том числе
![]() Просто размышляю как в следующий раз такие препятствия обойти. Пока запланировала переговорить моим агентством, подбираю слова и выражения. Отпишусь по результатам |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Olga.K, Вы хороший вопрос затронули про возраст.
Меня это в последнее время как то цепляет. Я писала в одной из тем, что на собеседовании в агентстве по трудоустройству хозяйка мне жаловалась, что "все хотят молодых, хоть молодые намного хуже работают". Что мне было ей сказать? Я давно заметила, даже если приглашают на собеседование, глянув на меня, хоть я и не такого уж преклонного возраста, тут же находят причину, по которой я сама откажусь. Типа "нужна машина" или они уже нашли, хотя объявление дали только вчера, а я на следующий день уже пришла с резюме. Ну вот как то так. Бывает в лоб спрашивают, сколько лет. Можно и приуменьшить, а смысл? В документах же все равно написано... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
olena_k, это скорее вопрос меня затронул
![]() всем спокойной ночи! Я уже засыпаю, завтра всем отвечу ![]() |
|
![]() |