Флора Ф. пишет:
Вот надо же, а я была очарована.. Это ведь и не детектив, просто история, но какая-то жизненная, близкая.
Вообще Маринину люблю. Я отдыхаю и получаю простое удовольствие от чтения ее книг. Уважаю эту писательницу за то, что она не просто едет на своем раскрученном имени, ее последние книги тоже хороши как первые (почти). И мне верится, что она пишет сама. Последнее, что я у нее недавно прочитала - "Последний рассвет". Замечательно.
|
Я тоже ее люблю, кроме периода возрастных метаний. Мне "Взгляд" понравился сам по себе, кроме "воды", где Камень, Ворон и Ветер. Мне их рассуждения не особо интересны были. Было ощущение, что набирается таким нехитрым способом бОльший объем книги.
"последний рассвет" я еще весной прочитала, тоже понравился. Даже, когда тут обсуждали последнюю книгу Марининой, я подумала, что речь о нем.
Вот закончила "Казнь без злого умысла", с сожалением. Очень хорошая книга, я будто окунулась снова в те года, когда это была мой любимый автор, чьи книги я по сто раз перечитывала