Хорошие там игрушки и приличного качества. Возила в Россию и дарила детскую мебель деревную для кукольных домиков. Лет 10 назад дело было, уже третий ребенок в нее играет. своим внукам покупала настольный футбол ( мини) в АЛДИ , тоже уже лет пять назад- жив и играет в него очень много народу постоянно. Игрушки елочные из соломки у детей уже лет 12 живут. Я и мячи футбольные внуку там покупаю, они лучше декатлоновских. Правда вот мячи у нас долго не живут, но это из- за собаки. В АЛДИ в прошлом году покупала планетарий. Моим ужасно понравился. Кукол и мягкие игрушки не покупала, ничего не могу сказать. А вот надувной круг и надувной мячик для бассейна оказался прямо таки не убиваемый. Третий сезон жив. . ( я то привыкла, что это вещи практически одноразовые, особенно если их в бассейн и в хлорку) . Деревянные кубики - конструктор тоже всех троих внуков выдержал, краска не облезла, не облупились. У меня нет по близости детского игрушечного магазина, , мне не с чем сравнивать, правда.