![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2013
|
Пару страниц назад писал о своем случае - потеря паспорта. Опишу чем все кончилось, вдруг кому-нибудь не дай бог пригодится.
В итоге я его "нашел" в objets trouvés через 18 дней, сервис действительно работает и добрые люди есть в Париже ![]() ![]() А так уже был записан на рандеву в консульство для подачи на новый. По поводу OFII - первоначальную отправку документов в офии у нас делает школа. Т.е. приходишь в students affairs, там берут анкету+сканы и шлют в офии. После потери я пришел туда и спросил что делать мне. Женщина, работающая там, сказала: пришли мне сканы визы и паспорта дальше через офии будет восстановление. Такие случаи уже были в их практике, ничего нового. Не было бы школы надо было бы самому идти в офии и там все инстанции проходить (как описывали товарищи с мароканского форума - мое сообщение). Русскому консульству вообще по-моему до фени что с тобой. Когда я пытлася у них спросить как в моем случае поступать с визой и прочим мне ответили, что это не их забота. Паспорт они сделают, а дальше гуляй. ![]() Итого: я счастлив. Паспорт не теряйте. Бумажку с телефоном вклейте. С собой лучше не таскайте. Во Франции все реально востановить, если в РФ снова не хочется. Удачи =) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |