Tanya248 пишет:
Всем добрый день!
У меня такая ситуация. Я со своим молодым челевоком жила 3 года в России, но в марте этого года мы приехали во Францию. Виза у меня учебная годовая, на курсы французского. Летом я поступила в университет, сейчас учусь. Мы планируем пожениться в январе и мне как раз сразу надо подавать на продление визы (за 2 месяца до конца). Могу ли я сразу менять статус на семейный или мне сначала надо продлевать визу как студенческую до сентября, тк у меня еще ни диплома, ни оценок нет? Просто не хочется всем этим занимать 2 раза за пол года.
И еще вопрос, у нас много разных счетов начиная с марта на один адрес, но каждый на 1 имя. Обязательно ли менять один из счетов на 2 имени или этого буде достаточно?
Заранее спасибо!
|
Если я правильно понимаю, молодой человек тоже русский? При браке между иностранцами можно делать воссоединение семьи. А это возможно только при условии, что инициатор воссоединения прожил во Франции более 18 месяцев. А это не ваш случай, раз вы приехали только в марте. Если бы был француз, тогда да...