|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
olena_k, спасибо, да я ни кому ни чего советовать не собираюсь, просто хочу для себя понять. Странно как-то получилось, всё было у них хорошо, и только после покупки дома жена сразу захотела развод. Человек поделился своей ситуацией (близкий друг семьи), а чем тут помочь, разве, что к нотариусу пусть сходит и узнает подробнее, что будет с домом (или это к адвокату лучше)? Может быть просто глюк у его жены, тогда надеюсь, что пройдёт.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ну, или проконсультироваться у адвоката, заплатив ему за это деньги. Форум- это не бесплатная помощь адвокатов. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Это просто моё предположение (не обязательно конечно так), просто один из вариантов.
А ситуацию я видела своими глазами, могу описать (если это что-то даст), но как для меня то жена просто должна молится на своего мужа. Муж не курит, не пьёт, деньги в дом несёт, дом купил, за детьми смотрит только он (кормит, играет, выходит на прогулки). Его жена в это время отдыхает или проводит время с подругами, вообще очень творческий человек, поэтому заниматься детьми нет никогда времени, при том, что сама нигде не работает и даже кушать приготовить не в состоянии. При такой ситуации, если бы я была на месте мужа, то сама бы потребовала развод ещё раньше. Цитата:
|
|
![]() |
|
Закладки |