Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.10.2015, 10:15
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2009
Посмотреть сообщениеKampari пишет:
Женщина за 30, а именно я 29 лет, устраиваясь именно к Finansist, честно сказала о своём положении, имея ввиду, что если беременность - проблема, то лучше и не начинать испытательный срок. Работодатель решил иначе, расставшись через месяц, обосновав все "финансовой стороной вопроса". Качества мои как сотрудника были известны по работе в пресловутой TECHNOBATILUX. Человек здравомыслящий не возьмёт сотрудника повторно в новую структуру, если тот некомпетентен, не так ли?

К счастью, новую работу я нашла, декрет благополучно получала и работодатель был полностью доволен мной как сотрудником. Оставаясь в рамках закона.

Как-то было не до Finansist. Пусть это остаётся с ней. В конце концов, её фирма, может увольнять кого хочет.

Моя ошибка - доверие, признаю. Опыт был полезен.
Kampari,

Спасибо что написали, и развеяли домыслы окружающих - я сама хотела это написать, что еще до предложения вам работы я была полностью в курсе вашей беременности, что меня не остановило вас взять на работу.

Вы не проработали у нас и 3 недель на новой должности, как мне кажется, до прерыва испытательного срока. На тот момент было более чем очевидно, что вы не подходите на должность ни по вашим профессиональным возможностям (но это неважно, я привыкла учить, и у меня всена много стажеров на работе и молодых специалистов), но главное - из-за полного отсутствия мотивации и интереса к тому, чем вам надо было заниматься. Поэтому я не стала терять ваше время.

У меня сейчас только в бюро работают 6 человек административного и коммерческого персонала. Это хорошие люди, которых трудно найти, и которыми нелегко управлять, у каждого из них есть свои уникальные знания и опыт, но главное, за что я их ценю - они разделяют идеи и цели компании. Я не умею работать (да и общаться) с людьми, которые не живут теми же мечтами, что и я. И я не знаю, как построить успешную фирму без единомышленников. Просто я такая. А сантименты - беременность, инвалидность, собаки, кошки - это для меня не проблема и не помеха. Я буду продолжать работать с интересом и беременной и при смерти, поэтому мне даже в голову не приходило, что вы, Кампари, что-то думаете обо мне в связи с вашей беременностью.

На лазурном берегу огромное количество девушек, которые приехали сюда не из-за работы, а из-за пляжа и яхт миллионеров. Этим девушкам тоже приходится работать, чтобы было на что туфли покупать. У меня такие работники обычно не задерживаются. Потому что в работе главное - работа в команде в унисон. Да, я много человек уволила за 7 лет работы здесь. Но я намного большему количеству людей дала серьезный карьерный старт, помогла, направила и научила.

Больше комментировать здесь не буду.
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2015, 18:16
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.12.2012
Посмотреть сообщениеFinansist пишет:
У меня сейчас только в бюро работают 6 человек административного и коммерческого персонала. Это хорошие люди, которых трудно найти, и которыми нелегко управлять, у каждого из них есть свои уникальные знания и опыт, но главное, за что я их ценю - они разделяют идеи и цели компании. Я не умею работать (да и общаться) с людьми, которые не живут теми же мечтами, что и я. И я не знаю, как построить успешную фирму без единомышленников. Просто я такая.
Что-то невиданное. Наемные работники с первых трудовых будней посвещаются в мечты работодателя. И вообще, в большинстве случаев, чтоб человек был единомышленником, его нужно заинтересовать и простимулировать. А так идеи и цели у всех одни и те же.
Наполеон вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
беременность, работа, увольнение