|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Мне на пути встречается народ, собак прогуливающий. Без палок. Или семейные пары, если с палками. А так, из знакомых, пожалуй, женщины. В нашей деревне , вернее в соседней, из " одиноких теток , " ходит только одна женщина. ( тот же маршрут, что у меня сейчас- в магазин с рюкзаком или в булочную. Еще одну знакомую я соблазнила купить палки. Но она пожилая, годаздо старше меня ходит у себя по саду и по полю. Да и то, больше получаса не может. Муж ее вот отказывается. Еще из CAF женщины ходят, там одни женщина. Но я не люблю с ними ходить, они все вдоль дорог предпочитают. Из знакомых мужчин регулярно вижу только нашего деревенского доктора. ( в выходной он с детьми ходит, они на великих), а так, утром до работы его вижу. Молодец. Я с ним разговаривала на эту тему- он говорит- работы ОЧЕНЬ много и она постоянно сидячая. Просто не знает, что и предпринимать. Ну и муж у меня периодически ходит, но вот два раза уже ребра ломал и переставал. Говорит- тяжело. Он просто так со мной по лесу ходит за компанию. Я вот думаю, как с щенком ходить. Есть поводки, к поясу пристегивать собаку. ( так бегом занимаются) . А вот при ходьбе будет он меня тянуть или нет. Смогу ходить в своем темпе? . Ну да скоро узнаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roupy, со щенком-здорово! Как уж получится, так и будете ходить. Зато какая компания! Я последнее время без палок хожу- заметила, что так привыкла к палкам, к скорости, что без палок стала ходить очень медленно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Clisson, Я без палок хожу плохо. Сгибаюсь, смотрю в землю и дышу неправильно. Ну и спине с палками гораздо лучше. А так я не хожу особо быстро, " на скорость" . И с палками и без палок могу ходить много, была бы компания.
Наконец- то с моей спиной что- то прояснилось. Буду делать ортопедические стельки. Может поможет , наконец. Надо было два года врачу регулярно жаловаться, чтоб отправил меня на обследование. С щенком конечно все будет совсем по другому. Не смогла я. Жить без собаки, так и не смогла.
|
Закладки |