|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
И в данный момент вы с мужем находитесь в законном браке. До момента, пока судья не вынесет решение о разводе. Даже, если вы не будете жить вместе, вы остаетесь мужем и женой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.10.2015
|
@Alena77 вобще-то к досье прилагается листочек, который я обязана отправить в префектуру, если во время принятия решения у меня изменится адрес или что-то еще. На нем конкретно написано: declaration de changement de situation personnelle et familiale. И потом нужное подчеркнуть, и одним из пунктов: separation de fait en cours (adresse de l'epoux). т.е по порядку я обязана вроде как их известить, если мы расстаемся... Другой вопрос имеется ли в виду официальное расставание или нет (процесс развода)? не понимаю до конца по-фр, что они имеют в виду этой фразой еще вопрос, мне кажется, что дама эта не положила в досье (не могу посмотреть, тк конверт с документами запечатан, и откроют его только на собеседовании) копии з/п листов моего мужа, которые фигурируют в досье. У меня глюк, что она их туда забыла положить... Пока листы на наш общий адрес, должна ли я настоять на собеседовании, чтобы она их приложила к делу? Очень переживаю, что их запросят в процессе рассмотрения, а они уже будут на его новый адрес. Очень боюсь вылететь из страны. Но и заранее объявлять о наших с мужем перепалках не хочется, чтобы досье не портить. Посоветуйте, пожалуйста. Большое спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Повторяю, что Вы подаете документы на гражданство не по замужеству. Проверяют, когда подают документы по замужеству. Я как раз подавала документы на гражданство и через несколько месяцев мы с мужем расстались. Меня приходили и проверяли, живем ли мы вместе. Вы, к супружеской жизни привязаны чисто теоретически.
|
||
![]() |
|
Закладки |