|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
lipa1, куча людей, в том числе и во Франции, начинают с кубышки. Не для увеличения капитала, а просто, чтобы бить себя по рукам и не растратить на шпильки-булавки. И откладывают потом часть доходов, накапливают. Ага, некоторые годами. И ничего, живы. Это вроде лучше, чем из бюджета в 50 тысяч думать как выкроить и на дом с садом, и на ремонт, и на автомобиль... Можно, конечно, и не сберегательный, а compte-titres. Там другая рентабельность, и риски другие. Но это никто Пупсику и не предложит в здравом уме.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Продаются. И дороже. Однокомнатная квартира в Харькове стоит от 20 тысяч долларов. А дома так вообще зашкаливают, если не развалюха. И за 20 тыс чтоб купить, побегать поискать еще надо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну, верю. Просто помню что не так уж и давно (может с полгода назад, может год) ктото (непомню кто уже) писал что цены не просто низкие а давал цифры и что то там было про квартиры (среднестатистические) за 8-10 тысяч ну у меня как то эти цифры и отложились
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет. За такие деньги можно комнату в общаге - гостинку - купить. Да, цены упали, но не критично.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
суперпупсик,
вообще, не понятно, зачем нужно было с бухты барахты продавать хороший дом с землей. Но сделанного не воротишь. У меня дом в ЕС, когда-то стоил ХХ000 евро, в городе и в хорошем районе. Его невозможно было продать. После кризиса 2008 г. цена упала почти вдвое. Сейчас он стоит YY000. Разница в цене составляет 15000. Все равно, сложно продать. С участком в 1000 кв.м. Но там сад, не более; и никаких кур, хотя соседи и держат. Извините.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Вот я думаю, может накупить 1 кв, которые по 7/9 тысяч и потом когда поднимутся, то продать и будет на взнос фр банку или возможно даже на покупку тут во Франции домика. Ну а чтобы не стояли эти купленные квартиры, то можно сдавать, конечно это копейки, но хоть будут оплачивать свет, воду и т д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
а вообще я что-то тоже думала купить за 8 тыс. не знаю почему. как-то хотелось . нас в 2008 упрашивали продать квартиру за 60 тыс, сейчас если дали бы 40 бы хорошо . Тут все почему-то ждут еще большего падения цен |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
только уточните,что это квартира с хорошим ремонтом и в хорошем районе. На той же Салтовке, рядом с метро 3-х комнатную можно купить за 25-30.
![]() |
||
Мэтр
вот для сравнения во Льове Сиховский район. того же липа застройка что и Салтовка в Харькове. Жить там невозможно зимой. сильный ветер, лед страшный но цены высокие на квартиры . http://vashmagazin.ua/nerukhomist/kv...hivskyy-rayon/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
и для начала сначала бы не мешало бы
и уж потом думать головой ( что бы не остаться у разбитого корыта) > как куда и кому эти реальные деньги везти, класть на счёт итд.... очень деликатный и скользкий момет .... всей абсурдной авантюры... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ничего не делать с домом. Это не ваш муж пока что. И даже если муж, как показывает практика, это не на всю жизнь. Что потом Толик с мальчиком Васей делать будет? Бомжевать? Похоже, вас это вообще не волнует. У Украины с Францией пока не безвизовый режим.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
P;S. А с чужими домами .... деньгами.... я бы и не связывалась ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
я меньше месяца назад вернулась. В среднем на треть все жилье подешевело.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
можете убедиться http://vashmagazin.ua/nerukhomist/bu...price2=&page=2 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
blanca94, Украина то разная: есть дома в Жмеринке, а есть в Конча-Заспе или Пуще-Водице.
![]() И, я полагаю, тут не дом, а именно земля сформировала цену в 50 тыс. В хорошем пригороде Львова каких-нибудь 15 соток могут запросто стоить эти деньги. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вот у дочери никак не получается собирать, хотя и зарплаты немаленькие. Расходы ведь тоже есть немалые. |
|
![]() |
|
Закладки |