Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.10.2015, 21:00
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеtigrena пишет:
я так не считаю.. но и не считаю, что жить рядом с радиацией -сущая фигня
Ну тогда смотрите карту, из которой ясно, что захоронения кругом.И отходы везут по всей Франции. Ну, можно найти место, где нет таких путей. По карте видно,где. Правда, тут уже 20 км ничего не решают. А еще есть химические предприятия и пр и пр.

Но, конечно, совсем уж рядом не хочется. Мы исключили вариант Бреннлиса, хотя там и не действующий атомный реактор. Но, да, всё равно не приятное соседство. А во Франции же много действующих,по всей территории.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2015, 21:13
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Ну тогда смотрите карту, из которой ясно, что захоронения кругом.И отходы везут по всей Франции. Ну, можно найти место, где нет таких путей. По карте видно,где. Правда, тут уже 20 км ничего не решают. А еще есть химические предприятия и пр и пр.
конечно. только захоронения и АЭС все-таки не кругом
Вобщем это тоже все надо учитывать при покупке дома, тем более если нет привязки к конкретному региону.
А еще смотреть, что распыляют на соседнем поле (речь ведь о небольших городках в сельской местности, правильно?).
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2015, 21:27
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеtigrena пишет:
А еще смотреть, что распыляют на соседнем поле (речь ведь о небольших городках в сельской местности, правильно?).
Наверное, правильнее описать именно свое место проживания - либо похвалить, потому что там,к примеру,нет рисков подобных, либо предупредить.
Вы, судя по всему, в городе ведь живете.Можете порекомендовать, как у Вас с экологией?

А я предлагаю вот такой вариант в Воклюзе для обсуждения прелестей жизни в этом регионе. Кто-то в начале темы советовал ЮГ.
http://www.logic-immo.com/detail-ven...3897e091bd.htm

Цена-то какая - 29 тысяч за 45 кв.м. В чем подвох?
Как там с атомными станциями и отходами,кстати?
С полями и удобрениями?

ПРо Париж уже ясно -там от печного дыма народ задыхается и от удобрений с полей близлежащих деревень)
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2015, 21:42     Последний раз редактировалось tigrena; 24.10.2015 в 21:46..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
Вы, судя по всему, в городе ведь живете.Можете порекомендовать, как у Вас с экологией?
Я живу около Тулузы. Тут ближайшая АЭС в 100 км. Могильников нет.
Цены на маленький домик в плачевном состоянии от 150 тыс.
Дом пригодный для житья от 200 Кевро

А я предлагаю вот такой вариант в Воклюзе для обсуждения прелестей жизни в этом регионе. Кто-то в начале темы советовал ЮГ.
http://www.logic-immo.com/detail-ven...3897e091bd.htm

Цена-то какая - 29 тысяч за 45 кв.м. В чем подвох?
Как там с атомными станциями и отходами,кстати?
С полями и удобрениями?
вот как раз там Кадараш совсем близко. А знаете, для прикола - если какой-нибудь террорист решит разбить самолет в долине Роны, типа 9/11 устроить, только на атомную долину - этот самолет армия даже сбивать не имеет права, так как большой риск что от Франции останется одно воспоминание. Это у Франции такая ахилесова пята..
Про удобрения в этом регионе не знаю, тут каждый колхоз надо на месте смотреть, ну и не покупать дом, выходящий прямо на поля. а хотя бы в 500 метрах.
Плюс, конкретно это квартира видимо очень плохо изолирована
Copropriété de 130 lots. Скорее всего в многоэтажке, бывший Hlm может? а-ля такой вариант?
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки