|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Тогда я не поняла в чем фишка. Если вы открываете окна и двери то тепло то улетучивается. То есть существенная часть вашего ценного дуба (сразу оговорюсь - не завидую) улетучивается в открытые окна и двери то есть частично вы топите вникуда. А в коня корм только начиная с того момента когда уже протопили, все угли стлели и тепло идет от разогретого камня/железа/стекла (нужное подчеркнуть). Я помню у нас 30-40 лет назад была печка на даче. Две даже. Одна здоровая русская на которой спать можно было (ее потом сломали она полкомнаты занимала) и вторая поменьше. Так вот именно мы когда зимой то приезжали и топить начинали то пока они (печки) топились (а это как минимум полдня уходило а то и больше) надо бало все двери настежь открывать. И только после того как уже протопили и смрад весь вышел вот тогда все закрывали и это был кайф (до следующего утра, а утром все поновой). Но до этого кайфа еще дожить нужно было. Вобщем конечно может это и круто но я вот свой убогий электрический радиатор не готова пока на печку поменять (даже если мне бонусом 10 лет бесплатных ценных дубов подарят).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
blanca94, Речь шла не совсем о печках *буржуйках* ( таковых и во Франции почти не осталось, но есть более современные по технологии и для деко больше их ставят )
![]() а о об отоплении дровами система камина = insert , ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |