|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мне понравилось как lecia об этом написала. |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Да у всех бывает. Просто некоторые делают вид, что у них ничего похожего не бывает и быть не может :-).
А между тем, это естественно. И нужно относиться как к чему-то естественному. Когда молоко сбегает, крышку снимают и делают меньше огонь. Дуют, если нужно :-). Про кактусы надоело читать (не знаю, как вам). В каждом посте - кактусы и ёжики. Хватит копировать интернетные выражения! Мы ведь можем писать, как думаем сами. Давайте не разжигать огонь ещё больше, просто снимем в трудные моменты крышку и подуем на млоко, пока не сбежало :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Small_birdie, согласна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А для этого надо перестать обвинять весь мир в своем раздражении, а понять его источники и менять что-то в себе, понижать внутрннее напряжение и недовольсто, расширять ккругозор, понимать что все разные и не воспринимать этот факт в штыки. И да, возможно это нелегко. Но первое , что.можно.сделать это не перетирать негатив, не лелеять свое раздражение, и понизить чувство собстенной важности, при котором все вокруг кажутся неграмотными идиотами , а мы сами себе кажемся умными, воспитанными. и хорошими
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Понижение этого чувства ниже ноля не приводит к повышению адаптации.
Люди думают, ну, если он сам считает, что дурень, значит, что-то в этом есть. Пардон за дурацкий пример, но вот И я считаю, что это правильно. Когда равноправные. Когда по имени не отсеивают CV (pardon). |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
какое это имеет отношение к теме? Это не я поправляла чье то там произношение.
Это человек который позволил себе поправить неправильно другого человека явно не лингвист. Ну и что стоит из-за этого говорить что все французы бездарные идиоты? так же как и Вы а так же принемать эти устои, уважать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
blanca94, (чешущий репу смайл) а разве запятые только между синонимами? Перечисляя глаголы не ставят запятых?
Если сохранить смысл того что я написала, можно мою запятую заменить на "и". "устои уважать и принемать" Но это относительно смысла. Русскими орфографией и пунктуацией я владею весьма посредственно, прошу извинить. ![]()
|
Закладки |