Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.10.2015, 12:27
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеsuperpupsik пишет:
перестаньте на меня лить грязь

Ничего из сказанного здесь не является правдой
Я не получаю ни копейки соц. помощи
Я 100% декларирую свои доходы. И по другому не получиться так как устроено все так.

И живу я за свои картитны, которые продаются!

И тема не про мои доходы, а про дом в деревне.
И перестаньте выдумывать что у меня нет нет доходов.
Что за ересь. У меня нет постоянного контракта. Это другое.
На ребенка пособие вы не получаете? Если скажите нет то соврете. Я помню как вы писали что каф вам его на вашу карту переводит. За квартиру apl конечно же тоже нет. Ну да, охотно верю, тем более что в hlm apl напрямую из квартплаты вычитают то есть вы его получаете но не на карту а путем вычета из квартплаты что межтем сути нисколько не меняет и остается частью социалки. За медстраховку что то платите? Опять нет. Сейчас разведетесь и что, на RSA конкчно подавать совсем не будите? Да да конечно. А про то что вы там декларируете так это тоже комунить другому расскажите - в ваших темах вы сами писали про какие то сущие копейки в вашей налоговой и сами писали что продажи ваши фиску не афишируете. А так -- можите продолжать ваш визг.
Кстати про социалку я написала не доя того чтоб вас грязью полить (вы и так уже достаточно известный персонаж и все участвующие думаю прекрасно понимают что вы за фрукт) а исключительно из тех соображений чтобы объяснить ПОЧЕМУ предложение купить чтоб сдавать для вас не выход.
blanca94 вне форумов  
Старое 24.10.2015, 12:30     Последний раз редактировалось superpupsik; 24.10.2015 в 12:41..
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
На ребенка пособие вы не получаете?
последняя выплата на ребенка пришла в мае. за месяц до того как ребенку исполнилось 3 года.
Я не подавала на RSA. так как это не имеет смысла в моей ситуации.
С разных точек зрения.
я плачу за все абслютно сама.
Я давно уже развелась 5 месяцев как. И имеется документ всеми подписанный.

Документ о разводе в котором черным по белому все подписались.

в год когда я жила с мужем я декларировала 600 евро в месяц. и налоги действительно мы не платили.
Напротив, налоговая нам выписывала поощрительный чек за то что мы оба работали и не сидели соц. помощи .

Бланка вы поапробуйте хоть что-то во Франции продать не афишируя дохода.
вы посреди Парижа встанете с вашей живописью? Вас в полицию заберут. Невозможно ничего продать в обход.

И давайте все вернемся у тебе обсуждения. Если у вас есть что сказать.
superpupsik вне форумов  
Старое 24.10.2015, 12:38
Мэтр

последняя выплата на ребенка пришла в мае. за месяц до того как ребенку исполнилось 3 года.
Я не подавала на RSA. так как это не имеет смысла в моей ситуации.
С разных точек зрения.
Пупсик, я еще раз повторяю если вы не поняли - это было написано не доя того чтобы вас на чистую воду вывести (мне лично глубоко наср.ть чего вы там получаете и чего декларируете) но доя того чтобы показать что это не вариан.
Ок. Возьмем ситуацию что вы все декларируете (аж столько что на жизнь хватает) и ничегошеньки от социальщиков не получаете. Так вот в этом случае опять не выгодно потому как этот доход от сдачи увеличит вашу налоговую базу (+ к этому местные "недвижественные" налоги и сборы) и опять таки получится так что овчинка выделки не стоит.
blanca94 вне форумов  
Старое 24.10.2015, 12:47
Мэтр

Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
blanca94, я дочка академика и программиста и я не могу вести диалог на том уровне , который вам предложен .

Ваш менталитет совершенно не московский. к сожалению.

к счастью, в Москве по больше части живут совершенно другие люди. По своему интеллигентные с мягким говором. Ну не позорьте вы их хотя бы.
superpupsik вне форумов  
Старое 24.10.2015, 13:05
Мэтр

blanca94, я дочка академика и программиста и я не могу вести диалог на том уровне , который вам предложен .

Ваш менталитет совершенно не московский. к сожалению.

к счастью, в Москве по больше части живут совершенно другие люди. По своему интеллигентные с мягким говором. Ну не позорьте вы их хотя бы.
ну да, правда всегда глаза колет. И диалог вы ессно вести не можите - возразить то вам нечего. Ну давайте тогда еще про московский менталитет расскажите, послушаю, интересно
blanca94 вне форумов  
Старое 24.10.2015, 13:40     Последний раз редактировалось SvetaLes 36; 24.10.2015 в 13:52..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Нашла новенькое объявление - для пупсика

по визуальным параментрам почти идиально - на картинке даже странно, что так дешево , в чём подвох (департамента я не знаю)

.http://www.avendrealouer.fr/vente/la...ml#xtor=CS3-42
SvetaLes 36 вне форумов  
Старое 24.10.2015, 13:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:

по визуальным параментрам почти идиально - на картинке даже странно, что так дешево , в чём подвох (департамента я не знаю)

Я тоже только что нашла это обявление. почти одновременно с вами.
а что за место? Это окрестности того же laval который рекомендовала Липа
superpupsik вне форумов  
Старое 24.10.2015, 14:02     Последний раз редактировалось lipa1; 24.10.2015 в 14:06..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
департамента я не знаю
Это всё тот же регион на границе с Бретанью, недалеко от Лаваля -это уже не Бретань. И, да, именно тут мне тоже попадаются самые хорошие варианты для Суперпупсика.

Подвох, думаю вот какой - это помещение не использовалось как жилое. Может, кабинет какой-то был. Много очень подобных. Предположу, что в кризис просто позакрывались какие-то кабинеты, не выгодно платить за них, перевели в разряд жилых и продают. То есть требуются работы дополнительные.
lipa1 вне форумов  
Старое 24.10.2015, 14:50
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010

Хороший домик, там такая планировка интересная - ух как здорово там все можно обустроить при значительных вложениях.
Silky вне форумов  
Старое 24.10.2015, 17:31
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2002

Посмотрела ваше объявление:
Класс А - явная ошибка. Видно, что дом не утеплён, поэтому энергетического класса А там быть не может. В новых домах, построенных после 2010 года, и соответствующих нормам : это класс А, или В.
Отопление - солярка. Это стоит дорого.
Написано, что есть лифт, ошибка?

Закладки