|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Мне тоже очень странно. Первый раз встречаю недвижимость которая полностью окупается меньше чем за 10 лет. Прямтаки из области очевидное-невероятное. Может автор с нулями чегото напутал? Или может это типа сезонной аренды (ага, на лазурке например в сезон студия за 500 в НЕДЕЛЮ сдается только вот ненадо забывать что все остальное врем года она стоит пустая такшта тож на тож и выходит). Ну вот не верится както в существование недвижимости с такой рентабильностью.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
А если не говорить про рентабельность - Суперпупсик же ищет для жизни. И с регионом пока не определилась. Я как раз о том, чтобы сравнить именно регионы - плюсы-минусы. При этом условие наличия работы не очень важно. Вот,тот же Мюлуз - доступно по ценам и не развалюхи, но не очень приятная среда. Кстати, ЛБ - та же проблема - либо ты отгораживаешься "забором", либо плохая среда - криминал и пр.
То есть хорошо бы как-то обозначить для начала места, куда лучше не ехать. Погода, на которой тут вначале сосредоточились - дело десятое. Не так уж она и отличается. Ну, лето на Юге длиннее, конечно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
blanca94, Но часто студии всё таки сдаются студентам , и в университетских городах , некоторые владельцы вовремя это поняли и + во время подсуетились , купили именно студии по дешевке и прекрасно их сдают студентам и других квартиросьёмщиков не хотят !
И даже в туристических местах, умные владельцы нашли выход , студентам сдают на 10 месяцев, а июль август туристам , такое есть в Ницце Марселе , в ля Рошель ( знаю лично таких студентов ) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И про границу с Люксембургом - там СЕЙЧАС такие цены (то есть за 50 тыс продается то что тут же сдается за 500) или это ктото лет 10-15 назад купил за 50 тысяч а сейчас сдает за 500? Давайте определимся и отделим мух от котлет |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
blanca94 Почему вы такая агрессивная ? Это просто была инфо ! Я что нибудь говорила про студию за 50 тыс на данный момент ? сама знаю, что таких ценн не осталось уже , даже в провинциальных , но студенчиских городах , допустим: Нанси, Дижон , Тур , Пуатье, Лимож итд... там они всё таки чуть дороже и кварплата за них меньше чем 500 евро в месяц , в среднем 350 , так что согласна быстро покупка такой студии не окупиться, а про города , как Лион, Тулуз, Бордо, Лиль, Страсбург итд .... то там ещё дороже сейчас стоят студии , так как могут сдаваться и по 500 евро для студентов , всё зависит от квартала !
Хотя всё это оффтоп в этой теме . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ок. Посмотрю конечно. Меня прям любопытство распирает. Я вас попрошу только: напишите мне пожалуйста несколько названий этих городков (на французском ессно) чтоб уж точно смотреть то что нужно. Если это действительно так - то это просто таки эльдорадо какое то. На моей памяти люди жаждущие лучшей рентабильности вкладывались в мелкую недвижимость в Париже (министудии, комнаты прислуги) но там это было примерно 5-6 % в год то есть окупалось примерно за 20 лет.
|
![]() |
|
Закладки |