Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.10.2015, 18:09     Последний раз редактировалось blanca94; 22.10.2015 в 18:15..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
И я про сексуальный подтекст полностью согласна. И как правило им не чуйства нужны а банально в койку (ну или если и чуйства то в любом случае они вторичны). Такшта по моему опыту - дружить лучше с педиками
С француженками кстати тоже не дружу. Есть одна только с которой дружу но она корсиканка чистокровная. Вот мне по менталитету очень блико. Совершенно независтливая. Не болтливая (в том смысле что можно ей доверить все что угодно без боязни что растрепет или еще хуже настучит). Суперпунктуальная. И рассчитывать на нее можно на 100% - если что пообещала из кожи вон выпрыгнет но сделает. Вобщем золото
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.10.2015, 18:33
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
blanca94, у меня та же история с француженками - моя приятельница - марокканская еврейка. Совершенно не французского менталитета человек. Такая же нелицемерная и прямая, как я. И вообще...настоящая. Француженки её тоже не любят )).
Старое 22.10.2015, 21:21
Мэтр

Дата рег-ции: 11.05.2012
Droopy,
blanca94,
я с Вами - только одна француженка мне попадалась приятная и порядочная (самое смешное, ее бабушка была с Украины, украинка,русская или еще кто-то, уже покрыто мраком да и неважно), но девушка - наш человек.
Все остальные - ну не могу.... Как-то они фальшивые большинство, и я им наверное странной кажусь))).
Поэтому зачем адаптироваться на 100% - стать как они? Боже упаси)), мне подруг и русских и не совсем русских хватает здесь, только вот не француженок)).
P.S. Меня акценты как правило не бесят, сама-то тоже не без акцента )). Хотя марсельский и акцент Прованса на мой вкус так грубоваты.
Старое 22.10.2015, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 24.01.2010
Радикальные методы

Заинтересовали упомянутые на предыд. странице радикальные методы. Это не пресловутое "чемодан-вокзал-Россия (Украина, Беларусь и т.д."?

По теме. Если с самого начала жить с философией "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней", то и адаптации не надо.
Нравится место и люди - живу здесь.
Hе нравятся - не живу.
realnost вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.10.2015, 21:28
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
И я про сексуальный подтекст полностью согласна. И как правило им не чуйства нужны а банально в койку (ну или если и чуйства то в любом случае они вторичны). Такшта по моему опыту - дружить лучше с педиками
С француженками кстати тоже не дружу. Есть одна только с которой дружу но она корсиканка чистокровная. Вот мне по менталитету очень блико. Совершенно независтливая. Не болтливая (в том смысле что можно ей доверить все что угодно без боязни что растрепет или еще хуже настучит). Суперпунктуальная. И рассчитывать на нее можно на 100% - если что пообещала из кожи вон выпрыгнет но сделает. Вобщем золото
Менталитет странный. По вашему все фр-ки кроме корсиканцев завистливые ? Ууу.. вы давно в россии не были..

Цитата:
И как правило им не чуйства нужны а банально в койку (ну или если и чуйства то в любом случае они вторичны)
упс, не соглашусь.. тут по физиономии судят, есть некоторые россиянки.. ахтунг.. у меня так все знакомые "женщин" именно "чуств" ищут.. а в койку.. ни-ни
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.10.2015, 21:46
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеhiitola пишет:

упс, не соглашусь.. тут по физиономии судят, есть некоторые россиянки.. ахтунг.. у меня так все знакомые "женщин" именно "чуств" ищут.. а в койку.. ни-ни
Ну да, только я то вам не о женщинах а о "друзьях" мужиках. Женщинам да чуйства подавай. А мужикам "друзьям" (в том числе глубоко женатым) - койка.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки