![]() |
||
Модератор
![]() |
Если легализовать брак в своей стране (см. тему о легализации брака), то и разводиться можно в своей стране.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2012
![]() |
Мы женились у нас, но, когда здесь я подавала документы на развод, работница суда говорила, что у меня его могут не принять, что есть случаи, когда отправляют разводиться по месту жительства мужа, хотя браки тоже были зарегистрированы в Белоруссии. А многие летают к бывшим мужьям и просят разводов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Daisyt, в том то и дело, что
На форуме не мало тем о разводах не в тех странах, где был заключен брак, и уж далеко не в тех, гже живет муж (я в первый раз о таком слышу и поэтому советую Вам узнать у грамотного юриста, а не опираться на слова какой-то тетки, тем более сказала она это не вчера).
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Как мне сказала судья, так быстрее оформить развод, но можно и без поездок, только придется ждать полгода. Ладно, спасибо за консультацию. Уже понятно что делать и как. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Daisyt, здесь тоже много документов надо + еще и цена за развод высокая и он длиться может годами, тем более у Вас он не по согласию, да и ребенок общий. Тут форумчанки писали,ч то развод уже 10 лет длится и еще не закончен.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
а у вашего ребенка какое гражданство, кроме бeлорусского? Если муж не гражданин франции, то ребенок для Франции тоже иностранец. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Плюс через год-два смогу поставить вопрос о лишении прав. Это конечно не 10 лет, но тоже долго. Да, во Франции с разводом все печальнее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Зря Вы так думаете, вполне могут. И Вы уверены, что во Франции вас еще не развели? Временное постановление суда уже было вынесено. Пока Беларусь будет искать мужа, успеют развести там.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вроде как не развели. Он же был против развода, значит на том суде не развели. А другого суда не было, крестные периодически общаются с моим адвокатом.
|
|
![]() |
|
Закладки |