|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() понятно конечно, что ремонтные работы в таких домах тоже будут, но на вид стены крепкие и "визуально" и стартовые цены адекватные для скромного бюджета. Но повторю, смотреть и сравнивать всё надо внимательно на месте ! и + хорошенько подумать головой , а не только глазами , при такой серьёзной покупке и не забывать о кошельке . P;S; почитайте тему http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=107100 полезные советы есть > для новичков в этом деле . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
300 км от Парижа-- это недалеко? Из Парижа в Бордо или Ниццу зачастую проще и быстрее добраться, нежели в деревню 53 департамента. Одно дело, если там живешь и инвестируешь в основное жилье, и совсем другое вложить последние деньги в полу-дом/полу-сарай, который требует огромного ремонта, и который нужен просто для какой-то там административной галочки ( при этом даже в ней уже виден полный абсурд). Тема из серии " Поможем Васе остаться без штанов".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
sonnisse, Они взрослые люди пусть делают сами как хотят ! да переубеждать автора в чём то либо я уже давно отчаилась , так как это кажись бесполезно !
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
superpupsik, куда вы спешите? Вам минимум пол-года изучать эти сайты с предложениями, транспортные и сайты со стройматериалами с калькулятором в руках. Недвижимость не та область куда можно "ввязаться в бой, а там видно будет"(с), особенно во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
sonnisse,
Вы не знаете всей моей жизни того что я делаю и того что я собираюсь делать . делиться этим на форуме я не собираюсь. Информация на основании которой вы там что-то решаете за меня полностью устарела. поэтому здесь- только о покупке дома. Надеюсь вы поняли..... |
![]() |
|
Закладки |