|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Каляда, нет, если на кассе карту дать : то прям сразу скидку делает, на чеке список товаров, и ниже написано, на какой товар сколько скинуто
я так поняла на продукты круглый год - 5% И сезонные промо : например сейчас 30% на все туши для глаз, на всю продукцию по уходу за зубами : 2 купил - третий бесплатно, что то там видела на сыр, и еще кой какое продукты, но надо приглядываться Мне часто лень, но похоже это выгодно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, я не пропагандирую Монопри
![]() Просто жалею, что картой раньше не пользовалась основные покупи я делаю в ближайшем от дома Леклере, туда еду на машине. Там у меня тоже есть карта, ей пользуюсь, капают какие то копейки, раз в год - полгода може 10 евро набегает Но всегда находится то, что я забыла купить, и поэтому раз в неделю примерно все равно забегаю в Монопри около работы чтобы докупить по мелочи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Oksy75, вы наверное очень мало покупаете продукции марки marque repère, поэтому и медленно пополняется карта. Там по вторникам на все продукции с этой маркой идет скидка. Поэтому на парковке леклерка негде приткнуться в этот день
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
![]() эта акция во всех магазинах и круглый год? или есть особые правила? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tiki, у нас в нашем леклерке в OSNY круглый год акции по вторникам. На всю продукцию марки marque repère 5% на карту от стоимости, только по вторникам. Бывают и больший процент но надо смотреть в каталоге. Не все магазины леклерк устраивают такие акции
Спросите в вашем магазине.
![]() |
|
Мэтр
|
Немножко неправильно выразилась. Покупаете вы за полную стоимость, но от этой стоимости определенный процент капает на карту, там бывает от 5 до 30 или даже 50% смотря какая продукция и какая акция в этот день. Надо смотреть в их каталоге в интернете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
тут эту тему затронули, и я как раз вспомнила, что хотела давно почитать, как же эта карта работает. зашла на сайт монопри, зарегистрировала свою карту, зашла в личный кабинет и разочаровалась. за почти четыре месяца регулярных покупок (примерно 2-3 раза в неделю по 20 евро) накапало всего 39 баллов. скидка делается от 300 баллов - всего 3 евро. бесполезная карта. но, конечно, хорошо тем, кто по ней по акциям покупает, типа "второй продукт бесплатно", но я обычно в производственных масштабах не закупаюсь, только так, покушать на день, поэтому этой опцией не пользуюсь. а так до 300 баллов копить, чтобы мне три евро скинули, - это я всю жизнь буду
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня нет поблизости Монопри; я заглядываю в него редко, в период распродаж: у них бывают очень хорошие одежки для бебиков/детей, да и для взрослых шелковые шарфы или пуловеры из кашемира по очень интересным ценам. Так вот я эту карту завела потому, что она даёт доступ к "частным" распродажам. Типа для всех красная наклейка -пока 30% скидки, а для обладателей карты - уже 50%. Не знаю как сейчас, раньше так было |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
svets, ну я и говорю, что у каждого свои цели использования этой карты. Кому-то подходит, кому-то нет. Мне бы лично подошла скидка на каждую покупку, пусть и совсем маленькая какая-нибудь
Oksy75, может вы продукты покупаете, которые как раз сейчас идут на -5%, не знаю |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Они все одинаковые. Плюс к скидке вы копите smiles на вашей карте. Которые потом можите трансформировать в bon d achat. Но у монопри это оооооочень долго. Чтобы получить bon 3€ (это минимальный) надо иметь минимум 300 smiles то есть если мне не изменяет память купить минимум на 3000 евро. Вобщем до второго пришествия копить будите
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, я еще раз напишу : не накопительная она y меня
Скидка делается при каждой покупке На чеке стоит сначала список товаров, а ниже эти же товары, со скидкой Может там что и копится но мне это не интересно (так как покупаю немного) , я не знаю даже что там |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
bons de réductions, бонусы, льготные купоны, скидки |