|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет хлеба- ну можно хлебопечку купить. или допекать готовые хлебцы из супермаркета. Начет госпиталей- не болеем. На крайний случай все-таки авто наверное будет- доедем. какие-то развлечения для ребенка- школа и колледж если вдруг решим там ее в школу водить а не в Праиже. кто знает что впереди будет- подростки, не всегда Париж самое хорошее место для детей . Или глушь когда совсем нет цели- выходишь из дома и пойти абсолютно некуда. кстати такая вещь может происходить и в очень новых недавно застроенных районах больших городов. даже в Москве. почему-то мне это больше всего запомнилось из серии про глушь. Где нет ни парка ,нет каких- то улиц по которым можно пройтись и никто не будет на тебя смотреть как на непонятно почему бродящую. Я побродить люблю быстрым шагом . ни в конце-концов приличной забегаловки куда можно всей семьей прийти. Но без забегаловки могу и обойтись, каюсь- пойти за покупками для меня развлечение даже а Париже.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Ну, я не знаю. где такую глушь найти, чтобы хлеб не купить и пр. И, да, во Франции как-то принято ездить на авто в магазин. Даже в городе. Кроме Парижа, где это проблематично. Ну и это может быть 2 км,а может быть и 7.Это большая разница для ВАс?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, я не знаю. где такую глушь найти, чтобы хлеб не купить и пр. И, да, во Франции как-то принято ездить на авто в магазин. Даже в городе. Кроме Парижа, где это проблематично. Ну и это может быть 2 км,а может быть и 7.Это большая разница для ВАс?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
пвтор
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У веряю Вас во Франции полно *мёртвых деревень* > на "пустой диогонали" ![]() ![]() Так же , есть провинциальные города, где люди обходятся и без машины > всё есть в пешей доступности или гортранспорт ходит, а в некоторых городах он даже бесплатный . в Лионе я за пять лет машиной пользовалась редко, a в Лиможе прожила две недели без машины, а вот дочь там без машины никуда и не выходит, кроме хлеба, и даже не понимает ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня подруга еще из Украины заехала к такому жениху в гости... Она бежала оттуда как угорелая...через поля наверное ... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
посмотрела цена вдохновляет
http://www.leboncoin.fr/ventes_immob...770.htm?ca=7_s А здесь смешно - ванная и туалет... на украиние можно встретить таое еще и с кухонной плитой http://www.leboncoin.fr/ventes_immob...763.htm?ca=7_s |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
лувр здесь.
Я сегодня поспокойнее к нему, а вчера ссылку убрала http://www.paruvendu.fr/immobilier/v...808A1KIVHMN000 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Получается, что пока самое реальное - это дом как основание для получения визы мужчине. Вот его и нужно бы искать, не привязываясь к расстоянию от Парижа. Ну без разницы уже получается - 100 км это или 300,даже 400. А критерии основные - возможность сделать из покупки приличный дом, в котором можно жить. Ну или какой-то такой вариант, скромный, но не нужен ремонт и можно жить сразу. Те же три часа до Парижа. Такие варианты можно найти и в других местах, но не в радиусе 100 км от Парижа. http://www.explorimmo.com/annonce-6716268.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и вариат восстановления (renover-entierement) дOма , ( а не внутренней отделки и декорации) , это тоже надо понимать головой , что на это нужны очень приличные средства , а то с дуру купят по дешёвке и потом будут сидеть в собственных огромных руинах голодные и холодные без копейки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |