|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Кузя! А Вы собираетесь на эту постановку?
Ольга Смирнова, солистка Большого театра и лауреат Бенуа де ла Данс, в паре с премьером Большого, Артёмом Овчаренко, примут участие в балете " Компания "Щелкунчик" Балета Монте-Карло в хореографии Жан-Кристофа Майо (лауреат Бенуа де ла Данс). Спектакль пройдёт в Новогодние дни в Форуме Гримальди и будет показан 30 декабря в 20.00 прямой трансляцией в кинотеатрах. http://www.youtube.com/watch?v=J6AOhM_gGsk
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Да, я была на этой постановке ![]() Даже не знаю, что написать. Судите сами. Когда после обеда я узнала, что вечером должна быть на спектакле, я была в больше чем 600 километрах от дома. Не буду писать с какой скоростью во время дождика мы ехали, но комфортно мне не было. Домой я попала за пол-часа до начала, учитывая одеться в самое первое из шкафа и доехать (быстрее дойти, но моросило). Оказалось, очень важно, идя на вечер, думать о нём. Впридачу готовить прическу, макияж и наряд. А не колбаситься от стресса минимум весь первый акт, когда даже сосредоточиться не можешь. Да, еще и сидела далековато, как никогда в жизни на этих местах. Знала бы, хоть бинокль взяла. Так что расскажу самую малость без объективности. Само представление, конечно, очень необычное, прямо смесь с цирком и шоу в некоторых местах, когда на "мотоцикле" по сцене гоняют, или перемещаются в огромном прозрачном шаре. Когда с неба нуууууу очень эффектно спустилась огромная черная вуаль кружась, и пара исчезла как в фокусе - здорово! Действий просто очень много, всё в движении с необычными моментами, забавными и смешными. Когда прозвучал пистолетный выстрел, все вздрогнули, кроме меня (что взять с убитой нервной системы ![]() И закончилось всё многочисленными фейерверками, усыпали весь зал лентами и конфетти.
|
Закладки |