![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
и вот ещё в нашла в Touraine , кажись в первом доме и жить для начала можно , а второй надо доделывать, так как видно горе сторители самоучки не потянули финансами или сил не расчитали !
http://www.leboncoin.fr/ventes_immob...441.htm?ca=7_s http://www.leboncoin.fr/ventes_immob...813.htm?ca=7_s |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Автор, 20 тысяч это нереально. Вот смотрите :
http://www.seloger.com/list.htm?cp=4...etail_Nav_list Департамент не самый дорогой во Франции, а что-либо похожее на дом, можно найти, начиная от 40000 тысяч. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Мы не знаем Ваш конечный бюджет, но если ищете что-либо с характером, если средства позволяют, купите что-либо такое и наслаждайтесь :
http://www.seloger.com/annonces/acha...d=Li_LienAnn_1 http://www.seloger.com/annonces/acha...d=Li_LienAnn_1 Но можно уложиться и в 140 000, если подальше от города. Я сознательно увожу Вас от идеи домика за 20000, нужно обязательно рассмотреть все возможные варианты. И я уверена, что Ваш бюджет не ограничен 20 000 тысячами, иначе в такую авантюру Вы бы даже и не задумались ввязаться , т. К Вы - адекватный человек ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
неплохой , но что мне в таких домах не нравится , уровень поднятия пола невысок,
бывает сыро в зимнее время , и потом - крыша - черепица неплохая , а что под ней - charpente - доски - каркас - в каком состоянии при такой цене ? может уже нужно основательно менять, у нас уровень пола от земли 60 -70 см , кафель |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю какие у меня критерии.
Но за 20 тыс я не собираюсь покупать как автор темы А вообще как купить развалины и как пардон в туалет ходить или ванну принимать? Если у человека есть не 20 тыс . а именно 200 то он не будеть до ветру ходить , как у нас на Украине говорят Но меня счастливо уверили что за возможность мыться и ходить в туалет в собственном домке нужно платить Франции бешеные деньги... Спасибо родине... то есть будущей родине.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Мы ДОКУПИЛИ в прошлом году участок за 10 тысяч с руинами мельницы,а не дом
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
так ЭТО совсем другое дело ! я тоже бы такое прикупила
это вообще классно , так вопрос по существу , тогда сколько стоило ваше удовольствие - покупка дома ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Только дома-около 80-ти тысяч. Ремонт,мебель,пристройку и участок с руинами не считаем - это уже сверху. Но не думаю,что всё это больше 40 тысяч. Правда,крышу пристройки еще не доделали,но материал уже завезли весь.
Да,если посчитать аренду авто за те пять лет,что ездим в Бретань, то еще сумма круглая набежит. Затратное это дело( |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2015
|
ВСЕМ СПАСИБО!!! Постараюсь ответить. Значит так. Во время восстановления жить в доме не будем. Нет необходимости ![]() Бюджет. Главное 4 стены и крыша (разве все под снос?) - 20 тыс. и постепенное восстановление. Если очень понравится - возможно 60 тыс.(к примеру) и очень постепенное восстановление. Ну а если "люблю не могу" - то 100 тыс.(и это максимум!) и может восстановление не понадобится? ![]() Больше вкладывать не планируем. А вообще в настоящее время ориентируемся на 20 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2015
|
Спасибо ВАМ огромное за посты и ссылки, будем смотреть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ести что можно и не убиваться о потеряных средствах и вложенных деньгах http://www.seloger.com/annonces/acha...enAnn_1#detail Но это глушь как вы скажите Может тогда все-таки идти по миниуму вложенных средств? налог то за такое навряд ли большой насчитают |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Есть спиртовки и керосинки всякие.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну , остальное , как всегда нужно всё приводить в порядок |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() так как в центральном регионе франции, старые дома из камня так и строились прямо на земле без фундамента , сыро - да, изолировать надо и протапливать хорошо . наш дом , я уже не застала такого фольклора ![]() у нас , да и у соседки была на полу была красная старинная глининная плитка ( похожая на кирпич) и никакого бетона или прокладок и в помине не было - d' origine ![]() Приблизительно такое, но эти уже отреставрированные и правильно обточенные и уже кладуться на современные материалы. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у меня новый дом
на земле у нас песок + белый отёсанный камень d'origine+ между камнями вновь песок + бетон + напольное отопление водяное + бетон + кафель - плитка , как-то вот так |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lipa1, а про это что скажите?
тут все-таки подороже. http://www.seloger.com/annonces/acha...d=Li_LienAnn_1 Ну ди и с транспортом не очень... и садика нет... все как-то... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Пожалуйста
![]() ![]() я напрягла память и так ничего и не всплыло из покупок жилых помещений в нашем регионе за 20 тыс. Только вот grange на участке в 4 сотки в Лотарингии. Строение из камня, только 4 стены под крышей, высотой как 2-х этажный дом. Когда-то его купили по случаю и планировали оборудовать там 2-3 квартиры, но руки не дошли, затем владельцы вышли на пенсию и вообще эту идею забросили. Кстати, купил его мужик из другого региона и тоже с идеей оборудовать там квартиру себя и возможно ещё одну под сдачу. Как раз стоило это удовольствие 21 тыс. евро. Деревня расположена в 100км от Страсбурга и 20 до ближайшего среднего города, без магазинов, аптеки, булочной и т.д. По случаю обязательно поспрашиваю и коллег и знакомых реально ли у нас в Эльзасе прикупить "руины" за скромную сумму ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я бы не была так уверена что 79 оставшихся тыс. хватит на восстановление.... ног тут вам лучше меня посоветуют
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
ДАЮ ЦЕННУЮ НАВОДКУ
Искать руины (ну или не совсем руины но по дешевке) надо начинать не с агентств по недвижимости а с судебных приставов. Они с аукциона продают арестованное имущество. Изначально цена раза в 2 ниже реальной. Ну а дальше как повезет - не будет желающих за эту цену и возьмете. Ну а будут - то цена может и до рыночной подняться. Предложений не то чтоб море но достатрчно много (знаю по парижскому региону - объявления пострянно публикуются да и кроме того мужик был знакомый профессионал который на эти аукционы регулярно шлялся). Многие не в состоянии платить налоги, коммуналку и тд вот тогда это дело с молотка пускают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
superpupsik, Это не было советом, а информацией к сведению, ориентировкой по ценам
![]() |
![]() |
|
Закладки |