Marine Saf пишет:
Учеба начинается в следующий понедельник и до 20 апреля. На выходе будет titre professionnel de niveau 3. Практику нашла пока одну, нужны две. Но еще много кабинетов не ответили, надеюсь )))
Практика как раз оценивается в опыт, меня на одном собеседовании расспрашивали сколько я сделала зарплатных листов на практике ? И, когда записывалась в интеримы, тоже спрашивали и записывали.
Я специально переехала из маленького городка в столицу департамента. Предложения о работе встречаются, в последнее время чаще. Но, либо нужен опыт, либо знание программ, которых пока мало.
Работать хотелось бы по специальности, конечно.
|
Ученье - свет! А от работы кони дохнут. У вас отличный шанс - муж не гонит (как например некоторых) в три шеи работать. Так и пользуйтемь моментом! Работать то никогда не поздно будет. А вот учиться могут уже скоро и не взять больше. Решат что нефиг государственную деньгу на тетку бесперспективную тратить. Щас вон столько молодых мигрантов прет - их и будут обучать. А вам - фигульки на рогульки. Так что идите учиться а поработать всегда успеете.