Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.10.2015, 13:04
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеKemmi пишет:
Друзья, большая просьба!
Дабы не засорять тему ненужными и пустыми комментариями. На которые приходится отвечать ибо невежливо...
Не пишите пожалуйста что то в стиле "кидайте 70 80 120 миллион кто больше..." или совсем очевидные вещи вроде "у моря оно стоит денег".
Здесь вообщем то я вижу детей в теме нет.
Разжевывать очевидное не надо!
Если есть у кого то информация по заданным мной вопросам - добро пожаловать и заранее благодарю.
Кемми, да разжевывать больше для вас приходится... вы вообще в курсе, что Франция дорогая страна? Я вот не понимаю, если у человека денег на покупку-то толком нет, как можно вообще планировать тут жить??
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 16.10.2015, 13:18
Дебютант

Дата рег-ции: 08.10.2015
[QUOTE=IrinaS;1060973535]

если у человека денег на покупку-то толком нет[QUOTE]

спасибо что считаете наши деньги. Сами не справляемся

Разжевывать мне ничего не нужно. Не стоит трудиться.
Я задала на форуме конкретные вопросы и получаю на них достаточно конкретные ответы.
Вы можете не отвечать. Это мне не мешает
Kemmi вне форумов  
Старое 16.10.2015, 13:26
Мэтр

спасибо что считаете наши деньги.
Делать мне больше нечeго.
Но вы сами так упираете, что надо ужаться до 20 тыс., что непонятно, как вы вообще себе все представляете.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 16.10.2015, 13:34
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
[QUOTE=Kemmi;1060973554]
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
спасибо что считаете наши деньги. Сами не справляемся
никто ваши деньги не считает.
просто невозможно вам что либо советовать не зная вашего бюджета..

и кстати вопрос- в как во Франции аутентичной отноятся к дачникам? даже своим французам.
потому чтот одно если человек живет постоянно- он свой. а если налетами- дачник.

У нас на украине не так просто и своим украинцам прижиться в деревне если ты дачник.
Моя тетка двоюродная задабоивала сельских у себя на даче тем\. что они к ней в Одессу приезжали. И они ее как-то восприняли. Но не скажу что все так хорошо у нее было на даче сначала. и зверьков подбрасывали убитых и прочие пакости
superpupsik вне форумов  
Старое 16.10.2015, 13:47
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеsuperpupsik пишет:
Поэтому хочется хоть какой-то садик
Суперпупсик, Вы еще учтите,что Ваш мужчина будет без работы. Так что восстановление дома,расширение и обустройство это для него плюс. И такой момент - не смотрите Вы бетонные дома, из них ничего хорошего не получится,даже руки не захочется прикладывать. Есть такое понятие -дом с потенциалом.Вот,ищите именно такой.
lipa1 вне форумов  
Старое 16.10.2015, 14:02
Мэтр

Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Суперпупсик, Вы еще учтите,что Ваш мужчина будет без работы. Так что восстановление дома,расширение и обустройство это для него плюс. И такой момент - не смотрите Вы бетонные дома, из них ничего хорошего не получится,даже руки не захочется прикладывать. Есть такое понятие -дом с потенциалом.Вот,ищите именно такой.
да ясно без работы скиснет. ему как раз нужно куда-то руки приложить...
superpupsik вне форумов  
Старое 16.10.2015, 14:40
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
superpupsik, Так от самих людей зависит. Вот мои дети во Франции" дачники". Приезжают в загородной дом только на выходные. С соседями отношение прекрасные, с их детишками очень дружны. А может быть и совсем по другому. В нашей деревне неподалеку от нас был дом, но не отдельный, с соседями, который достался молодым парижанам от родителей. Все соседи их тихо ненавидели и не чаяли, когда же они дом продадут. Приезжали только пьянки во дворе устраивать, крики на всю деревню по ночам.
Старое 16.10.2015, 13:21
Дебютант

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
вы вообще в курсе, что Франция дорогая страна?
Серьезно?
Нет, не в курсе!

На форуме в моей теме сегодня весело!
Kemmi вне форумов  
Старое 16.10.2015, 13:38
Мэтр

в моей теме сегодня весело!
Это вообще очень весёлая тема -советы по покупке домика,да еще и дешевого. Мне вот нравится лёгкое отношение к "серьезным" проблемам. Вопрос только в том, как не перейти грань,когда легкое превращается в тяжелое) Если в денежном выражении,то,как я понимаю, у Вас эта грань где-то около 40 тысяч Евро) Совет- начните просматривать реальные варианты. Сразу станет яснее. Как я делала -просто прошерстила сайты,отобрала с десяток вариантов. Обзвонили агентства,назначили один день на все домики.Просмотрели реально половину и поняли,что ценовую грань нужно поднять. Но у нас не было времени и возможности заниматься длительной реконструкцией.
lipa1 вне форумов  
Старое 16.10.2015, 13:48
Мэтр

Просмотрели реально половину и поняли,что ценовую грань нужно поднять. .
да я чем больше считаю тем понятнее становиться что нужно покупать дом в котором есть ремонт и мебель.
ну или бюджет увеличивать или торговаться хорошо...
superpupsik вне форумов  
Старое 16.10.2015, 14:06     Последний раз редактировалось Martingale; 16.10.2015 в 14:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2007
superpupsik, Вы не ограничивайте себя только leboncoin, на нем отсутствует очень много объявлений профессионалов, которые Вы найдете на seloger и пр. Многие еще думают, что покупать у частников дешевле, на самом деле они обычно выставляют свои объекты выше средней цены по рынку.
Я вот посмотрела по Вашим критериям на seloger. дом дешевле 50 тыс. в Aisne (02), так мне выдало 3-4 страницы разных руин, из которых 3-4 похожи на дома и их можно посмотреть. А на leboncoin всего 3 объявления по тем же критериям.
Martingale вне форумов  
Старое 16.10.2015, 14:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеMartingale пишет:
superpupsik
Я вот посмотрела по Вашим критериям на seloger. дом дешевле 50 тыс. в Aisne (02), так мне выдало 3-4 страницы разных руин, из которых 3-4 похожи на дома и их можно посмотреть. А на leboncoin всего 3 объявления по тем же критериям.
Aisne (02) а что с Aisne ? там нормально до Парижа?
superpupsik вне форумов  
Старое 16.10.2015, 14:27
Мэтр

Аисне (02) а что с Аисне ? там нормально до Парижа?
А карту слaбO посмотреть?)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 16.10.2015, 14:35     Последний раз редактировалось superpupsik; 16.10.2015 в 14:39..
Мэтр

Martingale, я что то с seloge никак не наловчусь.
у меня все время выдает
AUCUN RÉSULTAT

я забила те же критерии

да у меня варианты были там же в Laon -е и меня раскритиковали мол там глушь и туда не доедешь не допрешь из Парижа.
Не знаю уже кого слушать...
запутали вы меня.
superpupsik вне форумов  
Старое 16.10.2015, 14:45
Мэтр

да у меня варианты были там же в Лаон -е и меня раскритиковали мол там глушь и туда не доедешь не допрешь из Парижа.
Не знаю уже кого слушать...
Еще раз повторяю вопрос - вы карту смотрите?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 16.10.2015, 14:48
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
superpupsik, Из Лаона прямые поезда в Париж. Да и работу там художнику найти можно. Город туристический, есть галереи, выставки постоянно. Если селиться в собственном доме, а не в квартале НЛМ - нормально. ( простой работы и подработкок -это глухо). Но надо ближе к Парижу смотреть. Район Тернье. Сен Кантен. Но расчитывать при ремонте и восстановлении на наемных рабочих в этих краях тоже глухо. Все только своими руками.
Старое 16.10.2015, 14:16
Мэтр

да я чем больше считаю тем понятнее становиться что нужно покупать дом в котором есть ремонт и мебель.
Суперпупсик,вот этого бы не нужно. Вы просто сами поразмыслите, какого качества матриалы и мебель в дешевом ремонте.А при этом цену на дом задерут.Вам бы,наоборот, безремонтаи на этом сбить цену.
lipa1 вне форумов  
Старое 16.10.2015, 14:22
Мэтр

Суперпупсик,вот этого бы не нужно. Вы просто сами поразмыслите, какого качества матриалы и мебель в дешевом ремонте.А при этом цену на дом задерут.Вам бы,наоборот, безремонтаи на этом сбить цену.
Ясно спасибо.
superpupsik вне форумов  
Старое 16.10.2015, 14:19
Дебютант

Это вообще очень весёлая тема -советы по покупке домика,да еще и дешевого.

понимаю, у Вас эта грань где-то около 40 тысяч Евро)
Ага

Скажем так, бюджет ограничен опасениями "общей напряженности в мире" и тем что проблема "как провести лето" уже решена. А с другой стороны Францию тоже любим. Снимаем дома давно.
Как тут кто-то писал ищем для "души".
За советы спасибо!
Kemmi вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки