|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2015
|
[QUOTE=IrinaS;1060973535]
если у человека денег на покупку-то толком нет[QUOTE] ![]() ![]() Разжевывать мне ничего не нужно. Не стоит трудиться. Я задала на форуме конкретные вопросы и получаю на них достаточно конкретные ответы. Вы можете не отвечать. Это мне не мешает ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Делать мне больше нечeго.
Но вы сами так упираете, что надо ужаться до 20 тыс., что непонятно, как вы вообще себе все представляете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Kemmi;1060973554]никто ваши деньги не считает.
просто невозможно вам что либо советовать не зная вашего бюджета.. и кстати вопрос- в как во Франции аутентичной отноятся к дачникам? даже своим французам. потому чтот одно если человек живет постоянно- он свой. а если налетами- дачник. У нас на украине не так просто и своим украинцам прижиться в деревне если ты дачник. Моя тетка двоюродная задабоивала сельских у себя на даче тем\. что они к ней в Одессу приезжали. И они ее как-то восприняли. Но не скажу что все так хорошо у нее было на даче сначала. и зверьков подбрасывали убитых и прочие пакости |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Суперпупсик, Вы еще учтите,что Ваш мужчина будет без работы. Так что восстановление дома,расширение и обустройство это для него плюс. И такой момент - не смотрите Вы бетонные дома, из них ничего хорошего не получится,даже руки не захочется прикладывать. Есть такое понятие -дом с потенциалом.Вот,ищите именно такой.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
superpupsik, Так от самих людей зависит. Вот мои дети во Франции" дачники". Приезжают в загородной дом только на выходные. С соседями отношение прекрасные, с их детишками очень дружны. А может быть и совсем по другому. В нашей деревне неподалеку от нас был дом, но не отдельный, с соседями, который достался молодым парижанам от родителей. Все соседи их тихо ненавидели и не чаяли, когда же они дом продадут. Приезжали только пьянки во дворе устраивать, крики на всю деревню по ночам.
![]() |
|
Мэтр
|
Это вообще очень весёлая тема -советы по покупке домика,да еще и дешевого
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
superpupsik, Вы не ограничивайте себя только leboncoin, на нем отсутствует очень много объявлений профессионалов, которые Вы найдете на seloger и пр. Многие еще думают, что покупать у частников дешевле, на самом деле они обычно выставляют свои объекты выше средней цены по рынку.
Я вот посмотрела по Вашим критериям на seloger. дом дешевле 50 тыс. в Aisne (02), так мне выдало 3-4 страницы разных руин, из которых 3-4 похожи на дома и их можно посмотреть. А на leboncoin всего 3 объявления по тем же критериям. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Aisne (02) а что с Aisne ? там нормально до Парижа?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
Martingale, я что то с seloge никак не наловчусь.
у меня все время выдает AUCUN RÉSULTAT я забила те же критерии да у меня варианты были там же в Laon -е и меня раскритиковали мол там глушь и туда не доедешь не допрешь из Парижа. Не знаю уже кого слушать... запутали вы меня. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще раз повторяю вопрос - вы карту смотрите?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
superpupsik, Из Лаона прямые поезда в Париж. Да и работу там художнику найти можно. Город туристический, есть галереи, выставки постоянно. Если селиться в собственном доме, а не в квартале НЛМ - нормально. ( простой работы и подработкок -это глухо). Но надо ближе к Парижу смотреть. Район Тернье. Сен Кантен. Но расчитывать при ремонте и восстановлении на наемных рабочих в этих краях тоже глухо. Все только своими руками.
![]() |
|
Мэтр
|
Суперпупсик,вот этого бы не нужно. Вы просто сами поразмыслите, какого качества матриалы и мебель в дешевом ремонте.А при этом цену на дом задерут.Вам бы,наоборот, безремонтаи на этом сбить цену.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2015
|
![]() Скажем так, бюджет ограничен опасениями "общей напряженности в мире" и тем что проблема "как провести лето" уже решена. А с другой стороны Францию тоже любим. Снимаем дома давно. Как тут кто-то писал ищем для "души". За советы спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |