superpupsik пишет:
поищите соостветсвующие темы в разделе Жилье во Франции.
там кто-то писал, что доход в результате получается ничтожный при рассмотрении всех выплат и налогов. и оплат на содержание дома в котором будет находиться ваша квартира.
Я лично не хочу ни в каком виде сдавать квартиры ни во Франции ни на Укарине.
У нас столько сил ушло на ремонт небольшой квартиры в центре Львова.
Я взяла кредит на ремонт 7.5 тыс евро, мой муж будущий вложил свой труд и год почти ремонтировал .
Теперь эту квартиру под сдачу - и что? отоьбю вложенные 7.5 тыс евро и потом снова ремонт и кредит .
Я как представлю себе цены на соответсвующий ремонт во Франции мне уже нехорошо становиться. А при сдаче жилья вам прийдется делать ремонт каждые скажем, 5-7 лет .
а во Франции это все отягощено всякими страховками налогами и прочими сложностями.
кроме того жилец может въехать и не выехать перестать платить. против этого тоже есть страховки, но все выливается в такие суммы, что сдавать пропадает интерес всякий.
я лично ни с какими квартирантами , туристами ни сезонными ни временными не хочу связываться.
В крайнем случае закрою жилье и все.
Думаете почему во Франции такие невысокие цены на жилье ? как средство для вложения капитала жилье не подходит .....
|
Если квартира в аренду находится в "правильном" месте, то она прекрасно сдается и приносит доход