Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.10.2015, 19:21
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2007
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Липа1, Ага, и желательно, чтобы до ближайшего магазина минимум полчаса (это особо удобно, когда ремонт, и вы забыли купить, допустим, сверло для дрели), а больница в случае проблемы в часе езды.
Но об этом лучше не думать - красота и природа дороже.
Мы наконец добрались до, не побоюсь этого слова, ключевого момента. Автор темы, кто Вы? Молодая женщина, не обремененная матримониальными обязательствами или семья с макеньким ребенком, или готовитесь к выходу на пенсию?
wrabbit вне форумов  
Старое 14.10.2015, 20:35
Дебютант

Дата рег-ции: 08.10.2015
Посмотреть сообщениеwrabbit пишет:
Мы наконец добрались до, не побоюсь этого слова, ключевого момента. Автор темы, кто Вы? Молодая женщина, не обремененная матримониальными обязательствами или семья с макеньким ребенком, или готовитесь к выходу на пенсию?
Тема не обо мне Я задавала вопросы и буду очень благодарна получить на них ответы. Тема только лишь о красивых местах Франции и вопросах восстановления старых домов. Я понимаю что вы искренне хотите помочь. Нам - глушь, тихое место, городок желательно может с минимальной инфраструктурой. Главное архитектура дома. Наличие старой церкви в деревне приветствуется как впрочем и других архитектурных памятников и развалин. Около моря - мечта, но дорого...хотя...можем бюджет подкорректировать. Для себя. Не для продажи. Не для постоянного проживания. Хотя опять же все может быть. Поэтому всех зайцев хотим одним ударом Думаем- а возможно ли? Вот так
Kemmi вне форумов  
Старое 14.10.2015, 21:28
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2008
Посмотреть сообщениеKemmi пишет:
Наличие старой церкви в деревне приветствуется как впрочем и других архитектурных памятников и развалин.
Это хорошо, только узнавайте сразу, записаны ли развалины в исторические памятники. Иначе в радиусе 500 м ни кондиционер не поставить, ни фотогальванические панно...
Старое 14.10.2015, 23:46
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Наличие старой церкви в деревне приветствуется как впрочем и других архитектурных памятников и развалин. Около моря - мечта, но дорого...хотя...можем бюджет подкорректировать. Для себя. Не для продажи. Не для постоянного проживания. Хотя опять же все может быть.
Знаете, если Вы ищете место "для души", то Вы сами должны его найти
Мне вот всегда нравились горы, пляжи и море быстро надоедали. И домик присматривала в горах, правда,не во Франции - в Словакии. Но, как оказалось, я просто не на тех морях бывала)
lipa1 вне форумов  
Старое 15.10.2015, 00:49
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
. Но, как оказалось, я просто не на тех морях бывала)
Я тоже как-то к морю очень спокойно отношусь.
В Одессе мы жили в 10 мин от моря и почти никогда там не бывали.....
проклятые нудисты совсем отбили охоту туда ходить....
может если уж совсем близко жить что ли вообще на пляже на собственном....
superpupsik вне форумов  
Старое 15.10.2015, 07:36
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Наличие старой церкви в деревне приветствуется как впрочем и других архитектурных памятников и развалин.
Хех, а вы в курсе, что в колокола бьют довольно-таки часто?
У нас церковь не совсем старая была, да и жили мы не рядом, но колокола я слышала всегда. Так что нужно сначала пожить рядом, чтобы оценить :-).
Small_birdie вне форумов  
Старое 15.10.2015, 10:07
Дебютант

Дата рег-ции: 08.10.2015
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Хех, а вы в курсе, что в колокола бьют довольно-таки часто?
У нас церковь не совсем старая была, да и жили мы не рядом, но колокола я слышала всегда. Так что нужно сначала пожить рядом, чтобы оценить :-).
Уже пожилии оценили. Не совсем конечно рядом, но через пару домов. Я же не пишу что нужен дом в 5 метрах от церкви
Kemmi вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки