|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
maman N, Все правильно.
Просто мы сделали свой выбор. Ехать один час на поезде и получать зарплату на одного 4000т или жить рядом с домом и получать только 1500. Конечно 4т лучше и так можно насобирать на первый взнос для покупки дома или квартиры. Тем более еще молодые, а потом уже в старости не до домика будет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Или вы про разных людей говорите? Так в реале практически не бывает (кроме тех чудаков, что из высших кадров по велению души бросились разводить лекарственные травы). Те, кто по 4000 получает - удавятся, но на 1500 уже не согласятся. tanya07, вам, правда, 4000 предлагали в часе езды и вы отказались ? :-) Если говорить об одной профессии и уровне в ней, таких разбежек не бывает. Они гораздо меньше. В провинции, кстати, транспорт дешевле. Если не ездить оттуда в столицу, например. Как вспомню проездной больше 100 :-). Воздух чище. Народу меньше. В автобусах можно сидеть. В электричке можно сидеть. В кассе очередь короче. Но это всё рассуждения от балды. Потому что реально никто ничего не предлагает, нужно рвать из рук то, что есть. Там, где есть. Тот, кто имеет шикарный выбор, на этом форуме в меньшинстве. То есть - хочу в Женеве работаю, хочу - в Grigny :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
70-80% оценки соответсвуют риску оценки который принимает банк.. типа он оценит в 100к€, а вы продадите 80к€, соответсвенно вернете ему 80к€ и банк доволен ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
И скорость продажи. Купить-то можно всегда, а вот продать - это непредсказуемо.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Зато как выгодно, если жилье поднимается в цене... Есть шанс получить немного больше денег, которых может хватить на хорошии отпуск.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ну пока все только падает. Поэтому crédit relais выгодным никак не назовешь, это, скорее, на случай, когда других вариантов нет и не предвидится, а жить где-то надо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Small_birdie, про разных.
Вы же знаете как я добиралась на работу и в какой сфере работаю. Живя возле Люксембурга мой получал меньше чем живя в Париже и ничего работал, но прожив год решились вернуться чтобы получать больше. Хотим купить дом. Тема то не об этом. Я писала что жить за 60 км от Парижа и получать больше, это лучше, чем минимум и рядом с домом и так можно насобирать на первый взнос. Вот мы и работаем в Париже, а живем за 60км и многие так работают. Сейчас рассматриваем варианты которые нам подходят по цене. Вот еще думаем про такие старые домики, но мой в этом деле не очень. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
![]() Для кадров 4К€ в париже - ок, но в провинции 1.5 - <unreal>. Я бы предложил такие разницу : Парис 4к€ - провинция 2,5 Парис 3к€ - провинция 1,8 Парис 2к€ - провинция смик |
|
![]() |
|
Закладки |