|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2011
|
Maina, какие классные!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Simpson111, спасибо
![]() Сейчас у них наступил этап фазинга (о фазинге из интернета: фазинг, это процесс, который проходят практически все бенгальские котята в возрасте от 1 до 4 месяцев. Бенгальский котенок окончательно очистится от фазинга примерно к 8 месяцам. Котята покрываются сероватыми или беловатыми тусклыми шерстинками, торчащими в разные стороны. Если фазинг не очень сильный, то рисунок бенгальского котенка выглядит слегка затушеванным и нечетким. В случае сильного фазинга практически невозможно рассмотреть рисунок на шубке). У Ласьи это особенно видно, по сравнению с другими котятами, их позже покажу (на фото ей 5 недель и 2 дня): ![]() ![]() Ласья первая начала есть корм. Остальные на нее посматривают и тоже пытаются. ![]() С возрастом все это очистится, у обоих родителей фон чистый. Интересно наблюдать за трансформацией бенгальской шубки ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Маина, у Ласьи такие глазки грустные (((
А все вместе -банда! Хорошенькие и полосатенькие !
|
![]() |
||
Мэтр
|
avrora, это из-за контура такие "грустные" глазки
![]() Lubasha, у меня очень давно, в России, жили беспородные кошки, и все. Так что мне особо не с чем сравнивать, я воспринимаю бенгалов как данность ))) Мои оба водой интересуются, но купаться не любят. Кот ласку скорее терпит, он предпочитает активные бурные игры. Но в последнее время, когда я сижу на кухне, стал сам запрыгивать мне на колени и ласкаться. И спать лезет ко мне в ноги. Значит какая-то сентиментальность все-таки у него есть, хоть и хочет казаться "серьезным мущщиной". Голосят сильно, оба. Кошка только во время течки, а кот - всегда. Так что если брали не в разведение, то надо кастрировать - есть надежда, что орать будет поменьше. Когда кот заводит песню, он легко отвлекается и прибегает на шум игрушки. Так что я возле кровати держу удочку с мышкой - как только начинает горланить ночью, я начинаю махать мышкой, он прибегает и играет, и темнота ему не помеха. Поиграет - ложится спать мне в ноги. Так мы справляемся с его криками, переключаем внимание.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Maina, глазки у Ласьи действительно выразительные, и давят на болевые точки владельца как бронебойные орудия!
А ее имя что-то означает? И ее братика? Как вы весь помет назвали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Лалита в 3 недели. Если у Ласьки глазки более мимимишные, то у Лалитки более умные )) ![]() ![]() ![]() ![]() Это Лакшман в 3 недели. Его я пока придержу до январской выставки, он мне нравится, на папу похож, но розетки лучше, чем у папы. Тут не видно, надо растягивать для фото, плюс фазинг опять же, надо подождать пока очистится фон. И голова у него хорошая (это уже мои заморочки - я хочу работать над правильной головой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Maina, очень интересный репортаж из жизни пятнистой семейки. Да и имена на мой взгляд очень в тему для Бенгалов. Индия рулит!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Maina, и как это я пропустила! Какие у Вас тигрята народились!
Какие классные! Ну а Лайм просто шикарный кот. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
домашние животные, кошки |