Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.10.2015, 11:23
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Посмотреть сообщениеabsourdsalad пишет:
А вообще-то я большие надежды возлагала, видимо, на жандармерию, в том плане, что всё должно быть честно и точно. Оказывается, далеко и не надо было уезжать. Такой же бардак, как и в России. И вот уже понедельник, кстати, а письма всё нет. Но мы уже даже как-то попереживали сильно, что теперь уже и безразлично стало �� просто ищет работу другую уже
А что, конкретно, не "честно и не точно" ?
Мне интересно, так как работаю с военными. Все как в ссср, строго и ясно.
Вообще инфа для женщин - план хороший с офицером или с жандармом. Кроме характера и повадок, коими военные отличаются, как правило не в лучшую сторону )), все остальное - только в плюсе со всякими там служащими и "прочим частным сектором".
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2015, 11:45
Мэтр

Дата рег-ции: 05.03.2015
hiitola, ну, я полагаюсь на слова
matreshkina, а точнее её мужа, что там и о количестве набранных, что их слишком много, могут решить в последний момент, и своих продвинуть - не редкость. Мне казалось, что с этим должно быть строже, но нет
absourdsalad вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2015, 11:51
Мэтр

hiitola, да и вообще, сложившаяся у меня ситуация повеивает каким-то непрофессионализмом, что ли. Ну, что такое, все отборы прошёл, школа начинается через три недели, мы уже письмо несли арендатору, что из квартиры выселяемся, и тут как раз звонок по дороге, что ему являться не нужно
absourdsalad вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2015, 12:40
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Посмотреть сообщениеabsourdsalad пишет:
хиитола, да и вообще, сложившаяся у меня ситуация повеивает каким-то непрофессионализмом, что ли. Ну, что такое, все отборы прошёл, школа начинается через три недели, мы уже письмо несли арендатору, что из квартиры выселяемся, и тут как раз звонок по дороге, что ему являться не нужно
У вас молодой что-ли жандарм ? Лучше всего жить с тем кто уже на посту.. карьера и цели определены. Ну тут уж не моё дело, конечно..

Но в армии здесь все "назначения" и "школы" непредсказумы.. могут послать "туда-то" и дать 3 дня на сборы.. правда конечно все расходы оплатят. Так и же и с "повышением квалиф" - могут дать , а могут и отказать.. у меня та же история сейчас только с другими конечными целями.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2015, 19:12
Мэтр

hiitola, у меня пока никакой жандарм только пытается поступить, а почему-то пока не получается по неизвестным причинам
absourdsalad вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2015, 19:05
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
absourdsalad, а почему вы живете по виду на жительство Эстонии и не оформляете вид на жительство во Франции по браку, он ведь сразу с правом на работу. У вас брак оформлен?
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2015, 19:16
Мэтр

Ptu, брак оформлен в июле. И в июле же мы подали документы на замену на французский внж. Сказали ждать четыре месяца. Вот, ждём пока. Вообще мой эстонский внж даёт право на работу, но не думаю, что это распространяется на Францию тоже. Да даже если и будет право работать, я вряд ли смогу что-то найти. Французский у меня практически никакой, только английский, а живём мы в лиможе, тут возможностей мало
absourdsalad вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2015, 19:17
Мэтр

Отчитываюсь кратко по моей ситуации. Муж получил-таки письмо из жандармерии, спустя две недели после звонка. Написано, что его пригласят на интервью в Бордо. Когда, как, зачем и почему - больше абсолютно никакой информации. Так что мы опять в ожидании
absourdsalad вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки