![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Как бы мне хотелось, чтобы нашелся такой публицист, который проехал бы по Донбассу и собрал в свою котомку горе людское... Что-то мне подсказывает, что лауреатка на это не пойдет, хотя, казалось бы, какой простор для творчества и для новых наград.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Zara, вы хоть на её возраст обратите внимание. Отъездила она своё. Пусть теперь молодые эстафету перенимают.
Очень прошу не сводить эту тему к проблемам в/на Украине. Личная просьба. Согласна, что о советских людях пишет, не об отдельных нациях. Ведь не всем ещё понятно, что за феномен - советский человек. Она пытается объяснить. Я тоже, например, абсолютно советский человек, не капиталистический ни разу. Поэтому мне интересно читать её книги. Осмыслить, что и как произошло с нашим поколением. Через 30 лет уже не так всё воспринимается. Идёт переосмысление. Это не очернение. Вы всё-таки принадлежите к более молодому поколению, у него всё иначе. Им понятней нынешние реалии. Поэтому у вас другой взгляд на это всё. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
http://baltnews.ee/mir/20151012/1014162478.html
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Zara, во время Чернобыльской трагедии я в десятом классе училась, вот и считайте. В Москву уехала поступать отчасти потому, чтобы подальше. Хотя у нас паники не было. Некоторая паника была у москвичей, не хотели сдавать квартиру ни на какой срок "чернобыльцам".
|
![]() |
|
Закладки |