|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.042
|
Услышала, что вместо яиц можно использовать банан, где он подойдет по вкусу. Сделала тут печенье из бананов и овсяных хлопьев: размяла два-три банана и высыпала в них стакан хлопьев, слепила катышки и в печку на 25 минут. Можно туда ещё всыпать орехов или льняных семечек и сухих красных ягод. Дочке очень нравится, просит сделать ещё и ещё, а мне очень сладко из-за бананов и сам банановый вкус слишком сильный.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ливанская кухня | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 79 | 27.06.2019 23:14 |
Еврейская кухня | NataNata | Секреты хорошей кухни | 5 | 23.01.2013 23:11 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |
Украинская кухня | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.05.2005 19:27 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |