|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
Давно хочу научиться делать тесто для пельменей без яиц. Говорят, что китайцы такое тесто умеют делать . Оно получается очень мягким, нежным.Кто знает рецептик?
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2015
Откуда: Париж
Сообщения: 72
|
Да, пелемени без яиц получаются вкусные. Я вообще не вижу разницы во вкусе с яйцами или без.
Девушка которая их делает на заказ, вообще говорит, что яйца в пелеменное тесно не нужны. Я рецепта не знаю, но спрошу у неё и напишу здесь обязательно. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ливанская кухня | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 79 | 27.06.2019 23:14 |
Еврейская кухня | NataNata | Секреты хорошей кухни | 5 | 23.01.2013 23:11 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |
Украинская кухня | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.05.2005 19:27 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |