|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
Откуда: Бельгия
Сообщения: 14.713
|
Ну, примерно так же, как здесь в первом рецепте
http://prokefir.ru/bluda-iz-kefira/p...adii-na-kefire только учитываю консистенцию йогурта: если густой, беру чуть меньше муки, если жидкий - то как с кефиром. А в остальном все то же самое. Ну, и если нет яиц, то без них. Там же самое главное - соблюсти принцип: смешать по отдельности сухие ингредиенты и мокрые, а потом быстро объединить обе смеси, и оставить в покое минимум на 15-20 минут. Да, и больше тесто не перемешивать, а брать ложкой и класть на сковороду. Ну, и опять моя отсебятина: однажды оставила тесто на несколько часов, и потом получились прекрасные оладьи. На том сайте тоже есть рецепты, но у меня сейчас тот сайт завис. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2015
Откуда: Париж
Сообщения: 72
|
Так скучаю по оладьям и блинам, просто сил нет. Пока нет времени, но в субботу и в воскресение обязательно попробую сделать, и подружку приглашу, она у меня покушать любит, а вот готовить не любит ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.042
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2015
Откуда: Париж
Сообщения: 72
|
||
![]() |
|
#5
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
Откуда: Бельгия
Сообщения: 14.713
|
Танго, а кутабы? Рецептов полно. Никаких яиц, а удовольствия...
Я тоже люблю мучное, хотя нужно уже ограничить себя. Но я не каждый день всем этим балуюсь. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2015
Откуда: Париж
Сообщения: 72
|
А про мучное, я обожаю мучное. Но ем не часто ![]() ![]()
__________________
"Deux choses sont infinies: l’Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue." A.Einstein. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.042
|
||
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.047
|
dada, вы делаете на тефлоне?
Я не исключаю яйца, наоборот, вот муки минмум. Но интересно для общего кухонного развития, как испечь блин без яйца. |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.042
|
Ptu, да, на тефлоне.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ливанская кухня | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 79 | 27.06.2019 23:14 |
Еврейская кухня | NataNata | Секреты хорошей кухни | 5 | 23.01.2013 23:11 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |
Украинская кухня | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.05.2005 19:27 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |