|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2008
|
я видимо не совсем правильно выразилась. я не ищу дорогую удобную обувь, а именно специализирующиеся марки на обуви для проблемных ног.
не просо проблемных, типа широкая нога, а совсем проблемных. марки класса geox не рассматриваю, мефисто уж больно старушечьи, и даже те, которые кое-как подойдут для приличной одежды, иммют груюу. этикетку МЕФИСТО... неужели нет марок в районе 200-300 которые именно специализирцющиеся? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Bulka, а Gabor ? (у подруги проблемные ноги, она эту марку уважает)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Bulka, scholl
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
После 50 лет мало у кого ноги вообще не проблемные. Но удается найти обувь не специализированную, но удобную при моем поперечном плоскостопии. Правда нужно что называется "отлавливать" . И иногда идти на некоторый компромисс с последними криками моды... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2008
|
может и правда чудес не бывает.... проблемы конено же у всех разные....у меня после сложного перелома лодыжки, я пока кроме кроссовок и вьетнамок ничего не могу носить...но на работу нужно выходить.....я раньше не носила плоскую обувь вообще... буду искать.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Bulka, я к тому, что пыталась уточнить требования. Значит вам нужна обувь без каблука , но элегантная?
Я то как раз искала на работу на каблуке, но чтобы ноги не болели. Чтобы удоьбство тапочек, но элегантность обуви на высоком каблуке. Но у вас проблема в лодыжке, а не в узости обуви из за плоскостопия? |
|
![]() |
|
Закладки |