Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.08.2018, 11:15     Последний раз редактировалось Roudoudouce; 28.08.2018 в 11:24..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Fiesta,

Я выше Вам ответила про очищенные и неочищенные вакцины. Может быть, Вы не заметили.

Это не про алюминий речь, а про коклюшную составляющую. Она может быть цельноклеточная (содержать целые клетки возбудитела коклюша, Bordetella pertussis), как, например, российские прививки. А может быть ацеллюлярная, бесклеточная, тогда берут только "кусочки" клеток. Пишут, что бесклеточная прививка переносится лучше. Инфанрикс, Гексион и Вакселис, которые используют сейчас во Франции, - содержат только ацеллюлярную составляющую коклюша, то есть, они очищенные.

Гидроксид алюминия добавляется в вакцины, чтобы повысить их эфективность. 3-валентная вакцина DTPolio существовала без алюминия, но исчезла с рынка. Сейчас, если не ошибаюсь, на рынке нет комплексных прививок без алюминия. Здесь можно подробнее почитать. Внизу также есть список медработников, которые не одобряют алюминий в прививках:

https://stop-aluminium-vaccins.fr/
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.08.2018, 13:00
Мэтр

Дата рег-ции: 15.05.2005
Отправить сообщение для  Alena66 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
Только я не понимаю почему в этой теме на фр форуме вели речь о поиске очищенных, если только их и колят во Франции...
Потому, что некоторые просто запутались либо, не зная терминологии, не понимают о чем речь.

Fiesta,
во всех вакцинах по Франции уже давно используют только ацеллюлярную коклюшную составлящую. Что уменьшает ее негативное последствия либо польностью сводят к нулю постпрививочные негативные эффекты.
Коклюшный компонент всегда считался наиболее тяжело переносимым .

И об адъювантах. В инфанрикс - это соли аллюминия. В ДТполио был другой адъювант, который давал довольно часто аллергические реакции., потому как он легко попадал в кровь.
С солями аллюминия совершенно другая история - они оооочень дооолго остаются в месте укола ( в мышечной ткани) и попадают в кровь и лимфу не сразу и выводятся легче и быстрее. Вот и вся "математика".

Боишься, переживаешь - вакцинируй позднее, если есть такая возможность.
Я младших после 6 месяцев начала прививать.
Старшего - с 2х лет
Alena66 вне форумов  
Старое 28.08.2018, 13:18
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2006
Посмотреть сообщениеAlena66 пишет:
С солями аллюминия совершенно другая история - они оооочень дооолго остаются в месте укола ( в мышечной ткани) и попадают в кровь и лимфу не сразу и выводятся легче и быстрее. Вот и вся "математика
Алюминий до конца из организма не выводится, попадая через лимфу и кровоток в область мозга, где и остается на всю жизнь. У людей с предрасположенностью это может впоследствии вызвать аутоимунные заболевания. Вот и вся математика. А в подтверждение моих слов книга учёного, который много лет изучает воздействие алюминия на организм.

Romain Gherardi, chef du service de pathologies neuromusculaires à l'hôpital Henri-Mondor de Créteil.

https://www.vaccinssansaluminium.org...rardi-vaccins/

https://www.google.fr/amp/m.leparisi...17-7277523.php
Старое 28.08.2018, 13:34
Мэтр

Zara,
с начала сбора информации, прошло много лет.
За это время количество аллюминия было значительно уменьшено в современных вакцинах. Это к вопросу о математике .
Альтернативы на сегодняшний день нет - либо формальдегид, как в ДТполио, либо минимум аллюминия.

А без адъюванта вакцину невозможно создать - придется вводить такое количество токсинов, вирусов etc, что ребенок/взрослый сразу же заболеет всем тем, от чего прививают.

Я не рассматриваю полисахаридные вакцины, они не так актуальны и долговечны, иммуный ответ может быть не достигнут и их приходится повторять через короткие промежутки ( это вакцины от менингита, если кто не знает)., но они достаточно легко переносятся.
Alena66 вне форумов  
Старое 28.08.2018, 16:37
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Посмотреть сообщениеAlena66 пишет:
Я не рассматриваю полисахаридные вакцины, они не так актуальны и долговечны, иммуный ответ может быть не достигнут и их приходится повторять через короткие промежутки ( это вакцины от менингита, если кто не знает)., но они достаточно легко переносятся.
Интересно, я пока не ставила ребенку вакцину от менингита, но собираюсь, мне дали рецепт на Neisvac. То есть, она тоже не долговечна?
Старое 28.08.2018, 18:41
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
aliska, спасибо, что попытались ответить более серьезными ссылками. Этого действительно недостаточно, потому что опять тема о клинических испытаниях не раскрыта (а меня лично именно она интересует). Как она должна быть раскрыта - я Выше написала по критериям (это не Вам претензия и не придирка), думаю, что Вы такую ссылку даже при всём желании не найдёте (опять не из желания поспорить это говорю, а потому что считаю таких полных данных об испытаниях на младенцах не существует, потому что подобных испытаний в дОлжной мере, как проводятся на взрослых, не было).
По поводу «разговора с ученицей» - я никогда не делаю замечаний тем, кто не делает замечаний другим. Моя реакция - это всегда ответ на некорректное общение. Вот Вы перестанете общаться как оценщик чужих знаний, не придётся ощущать на себе как другим это не понравилось.
Почему «замечается» некорректность с одной стороны тоже объяснимо, но вряд ли стоит здесь развивать (хотя могу), потому что часть темы уже превратилась в препирательство.
Stroka вне форумов  
Старое 29.08.2018, 14:45
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
А, так ЕНОТ пишет оттого, что у него перед французами комплекс неполноценности, что он русский. Потому что «хороший» русский в его шкале ценностей - это русский, который, пардон, попу лижет французкой системе здравоохранения, и считает, что круче нее только яйца и выше нее только звезды. Тот, кто в ней видит недостатки - просто «неправильный» русский, позорящий его личную честь, ему стыдно принадлежать к такой категории, ибо по его, ЕНОТову мнению, не быть согласным с цивилизованным, заведомо более умным и образованным французом - это принадлежать к категории выходцев из стран третьего мира.
Поэтому он не дискутирует, не разговаривает с собеседниками, как с равными, а доказывает то, что, как правильно выше заметили, из каждого утюга вещают.
Все, спасибо, ЕНОТ, теперь все понимаю.
Старое 28.08.2018, 13:57     Последний раз редактировалось Roudoudouce; 28.08.2018 в 14:11..
Мэтр

Alena66,

Альтернатива гидроксиду алюминия - фосфат кальция, а не формальдегид. Формальдегид используется для дезакцивации микроорганизма (это яд). Гидроксид алюминия же, или его альтернатива - фосфат кальция - добавляются в современные прививки, чтобы усилить иммунный ответ.

В инфанрикс гекса присутствуют следы формальдегида. Он используется в процессе производства вакцины.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.08.2018, 15:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Альтернатива гидроксиду алюминия - фосфат кальция, а не формальдегид. Формальдегид используется для дезакцивации микроорганизма (это яд). Гидроксид алюминия же, или его альтернатива - фосфат кальция - добавляются в современные прививки, чтобы усилить иммунный ответ.
Roudoudouce,
я знаю, что такое формальдегид.
Моя ремарка была к тому, что можно вообще без адъювантов вакцины производить, тогда придется "принимать" фенол с формальдегидом.

И с фосфатом кальция все не просто - он дает много аллергических реакций.

И опять мы пошли по кругу, Енот прав.

Roudoudouce,
с Вашей фобической настроенностью, я бы искала врача, который ВАм "вакцинирует" карту. Они есть в Париже.
Легальным способом вакцинации не избежать.
И вакцинировать подросшего ребенка, если посчитаете нужным это сделать.
Alena66 вне форумов  
Старое 28.08.2018, 14:05
Мэтр

Вот здесь последнее исследование, 2017 года, о токсичности алюминиевого соединения в вакцинах:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27908630

А это резюме проведённых исследований в этой области (июль 2017 года):

https://www.sciencedirect.com/scienc...03450917300330

Не поленитесь, почитайте.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.08.2018, 15:03     Последний раз редактировалось EHOT; 28.08.2018 в 15:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
А Вы уверены, что Вы все понимаете правильно в этих текстах?

Вот здесь последнее исследование, 2017 года, о токсичности алюминиевого соединения в вакцинах
как я понимаю, речь идет о том, что у некоторых мышеи обнаруживали необычное поведение и у некоторых мышеи иногда аллюминии оказывался в мозгу.

А это резюме проведённых исследований в этой области (июль 2017 года):
В этом резюме пишут не о токсичности алюминиевого соединения в вакцинах, а о том, что исследование, котрое было проведено ранее (и которое видимо доказало его нетоксичность), необходимо повторить с учетом некоторых неучтенных ранее параметров (которые возможно увеличат его токсичность).
EHOT сейчас на форумах  
Старое 28.08.2018, 16:07
Мэтр

ЕНОТ,

Я не вижу ничего противоречивого в моём предыдущем ответе. Да, исследования на мышах. На людях такие исследования проводить запрещено, я полагаю. Статьи я привела в ответ Заре и Алёне66, как более поздние, для ознакомления.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.08.2018, 17:35
Мэтр

Я не вижу ничего противоречивого в моём предыдущем ответе. Да, исследования на мышах. На людях такие исследования проводить запрещено, я полагаю. Статьи я привела в ответ Заре и Алёне66, как более поздние, для ознакомления.
да я не про мышеи... это не статьи, это краткое содержание некоторых трудов. При этом понять это практически невозможно нормальному человеку и сами труды не о вреде алюминия, а о вопросах связанных с ним...

Первая ссылка о нелинеионости влияния количества алюминия на мышеи (если я правильно понял). Из того, что там написано, не очень понятно вреден он или нет.
А вторая о некоторых факторах, которые нужно учитыват при тестировании реакции организма на алюминии. То есть не о вреде, а о том, что надо учитывать изучая вред.

Это как если бы Вы меня спросили хватит ли Вам 100 евро на покупку продуктов. А я бы Вам ответил, что если брать упаковками, то будет дешевле, но возможно часть продуктоввм не понадобится (первая ссылка) и, что на некоторые продукты могут быть скидки и их надо будет учесть подсчитывая сколько денег вам потребуется (вторая ссылка).
EHOT сейчас на форумах  
Старое 28.08.2018, 16:10
Мэтр

Alena66,

В этом контексте, я согласна. Неправильно интерпретировала предыдущий Ваш ответ.

Если у Вас есть координаты такого врача, поделитесь, пожалуйста.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.08.2018, 16:23
Мэтр

поделитесь, пожалуйста.
Roudoudouce,
могу сказать лишь то, что ищите в среде гомеопатов.
ПосидИте на фр.форумах антипрививочных
И добавлю, что делается это исключительно по рекомендациям того, кто уже прошел через это..
Alena66 вне форумов  
Старое 28.08.2018, 17:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеaliska пишет:
Neisvac. То есть, она тоже не долговечна?
Не помню конкретно по этой вакцине. Она, кажется, только от менингита С, и две дозы делают с интервалом детям до года.

Считается, что иммунитет на 10 лет, но многие врачи рекомендуют повторять каждые 5 лет.

Я бы прививала вакциной от нескольких серотипов - много мигрантов с Африканского континента, они привозят не только мен. С.
Alena66 вне форумов  
Старое 28.08.2018, 17:39
Мэтр

ЕНОТ,

Я умею читать, спасибо. Предоставьте форумчанам, которые задаются вопросом алюминия, возможность самим почитать и сделать выводы.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.08.2018, 17:59
Мэтр

Я умею читать, спасибо. Предоставьте форумчанам, которые задаются вопросом алюминия, возможность самим почитать и сделать выводы.
А можно узнть какои вывод сделали Вы, и из какои написаннои там фразы. А то может быть Вы умеете читать, то что я не умею.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 28.08.2018, 18:40
Мэтр

которые задаются вопросом алюминия, возможность самим почитать и сделать выводы.
мне стало интересно, в свете сломаных копьев в этои теме, почитать про аллюминий, но, если честно, я не смогла вообще никаких выводов из них сделать, кроме как: "нужно продолжать исследования". Может я не так поняла тексты?
Старое 28.08.2018, 19:12
Мэтр

мне стало интересно, в свете сломаных копьев в этои теме, почитать про аллюминий, но, если честно, я не смогла вообще никаких выводов из них сделать, кроме как: "нужно продолжать исследования". Может я не так поняла тексты?
Вывод такой и есть: нужно продолжать исследования. Как я понимаю, пока нельзя определённо сказать, токсична ли доза алюминия, содержащаяся в прививках, и каковы могут быть последствия для человека.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.08.2018, 21:02
Мэтр

То есть нам было предложено
исследование, 2017 года, о токсичности алюминиевого соединения в вакцинах:
из которого
Как я понимаю, пока нельзя определённо сказать, токсична ли доза алюминия, содержащаяся в прививках
EHOT сейчас на форумах  
Старое 29.08.2018, 13:40
Мэтр

Вывод такой и есть: нужно продолжать исследования. Как я понимаю, пока нельзя определённо сказать, токсична ли доза алюминия, содержащаяся в прививках, и каковы могут быть последствия для человека.
тогда получается, что логики никакой: мы не знаем, токсично или нет, но давайте подписывать петиции о вреде алюминия.
Старое 29.08.2018, 14:15
Мэтр

тогда получается, что логики никакой: мы не знаем, токсично или нет, но давайте подписывать петиции о вреде алюминия.
Я сама ничего не подписывала.

Так как "невред" тоже пока не доказан, отсюда, возможно, и недоверие тех врачей, что подписали.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 29.08.2018, 14:18     Последний раз редактировалось EHOT; 29.08.2018 в 14:25..
Мэтр

Строка, я задал вопрос зачем пишут противники вакцинации, а Вы мне отвечаете зачем пишу я. Даваите я сам с собои разберусь как-нибудь. Я на этот вопрос ответил страниц 50 назад и на этои. Мне, с однои стороны, важно жить в здоровом обшестве, где нет эпидемии (как в некоторых странах), и где врачи не пытаются загасить эпидемии, которые в развитых странах не должны возникать. А с другои стороны, не хочется видеть своих соотечетсвенников в статистике семеи, которые решили своих детеи не прививать (так как это для меня ассоциирует нас с определенным типом мигрантов).

А вот зачем тут пишете Вы, я так и не понял. Ну кроме как указывать мне что кто тут сможет понять без меня.

получается, что логики никакой: мы не знаем, токсично или нет, но давайте подписывать петиции о вреде алюминия
Логика заключается в том, что Рудудус, которая сюда запостила эти статьи либо их не прочитала, либо прочитала и не поняла, либо поняла, но решила, что мы не прочитаем и поверим, что там есть подтверждения вреда алюминия.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 28.08.2018, 21:21
Мэтр

ЕНОТ,

Я не понимаю, к чему Вы прицепились.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.08.2018, 21:34
Мэтр

К тому что Вы даёте дали ссылку на ресурс с комментарием что там все написано о токсичности вакцин. Кто-то решит не делать прививки, прочитав ваш пост. А на самом деле там ничего подобного и в помине нет.

Не хотите делать прививки не делайте. Зачем других путать?
EHOT сейчас на форумах  
Старое 28.08.2018, 21:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
К тому что Вы даёте дали ссылку на ресурс с комментарием что там все написано о токсичности вакцин. Кто-то решит не делать прививки, прочитав ваш пост. А на самом деле там ничего подобного и в помине нет.

Не хотите делать прививки не делайте. Зачем других путать?
Отстаньте, а? Полежите на пляже, с детьми поиграйте.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.08.2018, 22:08
Мэтр

А вы тут народ дальше своими ложными ссылками будете обманывать пока.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 28.08.2018, 22:37
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
А вы тут народ дальше своими ложными ссылками будете обманывать пока.
А вас хоть какая-нибудь ссылка, ставящая под сомнение необходимость поголовной, безоговорочной вакцинации или ее безвредность удовлетворила? Заставила задуматься? Нет. И сайты левые, и врачи шарлатаны. Только ваш педиатр да "специалисты" из Минздрава заслуживают доверие.
Сообщения и ссылки не только для вас пишутся. Ваше мнение давно известно. Но не надо его безапелляционно навязывать остальным.
KOLIBRY вне форумов  
Старое 29.08.2018, 01:56
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
кусок разговора об Al:

Славик: Господи, а Алюминий то чем помешал ...Ну ладно с Ртутью борятся...ну с Селеном..куда не шло....

Форумчанка:а почему в дезодорантах для ВЗРОСЛЫХ и НАРУЖНОГО применения алюминий больше не используют (и четко это на этикетке пишут), а в детских вакцинах он вас не смущает?

Славик: а он меня и в дезодорантах не смущал...
Доза его в вакцинах ничтожна, да и то в виде Al2O3 - это окись алюминия, практически ведет себя как SiO2 те обычный песок...
В организме Легкий Алюминий практически не задерживается...он представлен в достаочно больших концентрациях в молоке, мясе итд.... причем иногда эти показатели значительно превышают норму ...однако ни кого почему то это не волнует..
к стати о птицах... в дезодарантах может и не используют, а вот в Фосфолюгеле, и Альмагеле -самых популярных препаратах против изжоги, гастрита, яз.б.ж., его просто море, те там практически один Алюминий в виде фосфатов или гидроокисей... причем если в дезодоранте это так сказать на поверхности и в ничтожном количестве, то в названных препаратах это просто напросто "гора " алюминия и его не мажут сверху а глотают целиком.... А , что же петиция почему пропустила такой вопиющий факт?
Ваш ребенок потребляет алюминия в 100 раз больше с питанием, и с поверхности кожи, потому что энтого алюминия в окружающей среде "ну просто завались" начиная от кастрюль и оборудования в пищевке, и кончая поручнями в метро.
Вы найдите сами, что бы не быть голословным , сколько алюминия по норме в еде, воде, персчитайте на количество еды в мг, и сравните это содержание с вакцинами.

Форумчанка: Очень хорошо, спасибо за Ваш комментарий. А прочитать текст петиции не хотите? Есть ссылка в этой теме. А то получается "я не читал, но не согласен". Речь о том, что алюминий (да количество небольшое) но вводится прямо в кровь, о чем и пишется в этих исследованиях. Разница есть. Я пока еще не слышала, что эти обязательные вакцины принимают орально.

Славик: просто даже при введении не в кровь всетаки... в вену пока никто не предлагает вводить вакцины ( да они там и работать не будут при в/в введении), а под кожу или в мышечную массу ( а это согласитесь введение не в кровоток) в течение нескольких часов мы получим в местее введения повешения концетрации ионов Al3+ а через сутки все эти ионы разнесутся по всему организму ....
Так же если бы Вы их скушали через кишечник. Это легкий металл он очень быстро "шляется " по организму.
Я бы больше переживал о нержавейке в которой Никеля море
Solomka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки