Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.10.2015, 11:33     Последний раз редактировалось pupuce; 03.10.2015 в 11:41..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2007
NBVictory, по 0,35 за объявление, как Tiki выше написала. Это совсем не много, если цена продажи вещи существенная или только несколько артиклей на продажу. А если учитывать, что они пока продадутся.., а это только за 10 дней по 0,35...
Но вот я сейчас попала где-то на 75 вещей, в основном мелочевочных-всяких пособий, книг, детской ерунды (3 счета по 7-8 евро с каждого снимут теперь= 23 евро).

Tiki, там с этими 50 тоже не понятно, поскольку я сразу со 2 сентября по 50 размещала и тикала опцию автомата, 12 сентября первые обновились бесплатно и следующие (я проверяла постоянно, они не за счет этих 50 шли, там оставшееся кол-во не уменьшалось за счет автоматов). А вот с 20 сентября уже датируются поборы. Может они регистрируют не в начале 10 дней автоматического, а в конце?

И да, при размещении каждый артикль внимательно проверяла, каждое размещение было бесплатным (то есть входило в 50 месячных, либо в 25 в последний выходной). То есть, тут именно в автоматическом обновлении вся проблема, и что никак не указывается при первичном размещении его стоимость.

Вообщем, написала выразить им свое недовольство, напомнила, что уже просила разъяснений неоднократно по телефону (когда меня послали на сайт) и письменно (ответа так и не было). Надежды нет, но "вдруг" ))
pupuce вне форумов  
Старое 03.10.2015, 12:29     Последний раз редактировалось Tiki; 03.10.2015 в 12:37..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Посмотреть сообщениеpupuce пишет:
там с этими 50 тоже не понятно, поскольку я сразу со 2 сентября по 50 размещала и тикала опцию автомата, 12 сентября первые обновились бесплатно и следующие (я проверяла постоянно, они не за счет этих 50 шли, там оставшееся кол-во не уменьшалось за счет автоматов). А вот с 20 сентября уже датируются поборы
подтверждаю, по датам в сентябре у меня тоже также происходило.
думаю, что у всех одинаково

И да, при размещении каждый артикль внимательно проверяла, каждое размещение было бесплатным (то есть входило в 50 месячных, либо в 25 в последний выходной). То есть, тут именно в автоматическом обновлении вся проблема, и что никак не указывается при первичном размещении его стоимость.
Указывается, но эта инфо немного спрятана. В конце строки, где ставится галочка, есть синий вопросительный знак, кликаем и видим:
Les objets remis en vente automatiquement sont pris en compte dans le quota mensuel des annonces sans frais d'insertion. Une fois le quota dépassé, des frais d'insertion s'appliquent. Les frais de l'option de mise en vente avancée et la commission sur le prix final continuent de s'appliquer

Вообщем, написала выразить им свое недовольство, напомнила, что уже просила разъяснений неоднократно по телефону (когда меня послали на сайт) и письменно (ответа так и не было). Надежды нет, но "вдруг" ))
Если будут дополнительные новости из первых уст, пишите здесь.
спасибо
Tiki вне форумов  
Старое 03.10.2015, 13:24     Последний раз редактировалось pupuce; 03.10.2015 в 13:45..
Мэтр

Посмотреть сообщениеTiki пишет:
Указывается, но эта инфо немного спрятана. В конце строки, где ставится галочка, есть синий вопросительный знак, кликаем и видим:
Tiki, спасибо! Просто эту инфо я видела и на предыдущей странице даже размещала, но с тем, что в реале, свести никак не получается. Вот, например, мне что-то там насчитали около евро за 1-2 октября, мануально нового ничего не размещала, то есть это за автоматы точно. Но тогда почему сняли, не включили в 50 бесплатных, там ведь с 1 окт -50 , и эта цифра не изменилась. На другом счете та же история, только 45 осталось поскольку я 5 безплатно мануально ввела, но ведь 45 еще оставалось.
Пока у меня только одно объяснение-регистрируют изменения (и финансовые, и в кол-ве безплатной квоты), уже по истечении 10 дней автомата.

Если ответ получу, обязательно отпишусь ))
pupuce вне форумов  
Старое 23.10.2015, 11:26     Последний раз редактировалось Tiki; 23.10.2015 в 11:31..
Мэтр

Вот, например, мне что-то там насчитали около евро за 1-2 октября, мануально нового ничего не размещала, то есть это за автоматы точно. Но тогда почему сняли, не включили в 50 бесплатных, там ведь с 1 окт -50 , и эта цифра не изменилась. На другом счете та же история, только 45 осталось поскольку я 5 безплатно мануально ввела, но ведь 45 еще оставалось.
Обратите внимание еще на следующее, чтобы начать пользоваться бесплатными 50 объявлениями, нужно сначала активировать эти предложения и потом счетчик включается.
Возможно, те начисления в евриках, которые вы получили за 1 октября были сделаны именно потому, что вы еще не были подключены к "50 annonces gratuites par mois"

вероятно, и этот момент вы знаете, но я пытаюсь сама понять и разобраться с новыми предложениями этого сайта. не все мне пока по силам....
Tiki вне форумов  
Старое 24.10.2015, 00:35
Мэтр

вероятно, и этот момент вы знаете,
Все активировала как положено
Как-то раз, год\два назад, забыла активировать и разместила несколько артиклей, но быстро сообразила, анулировала и в Поддержку сообщение отправила, так мне все снятые денюжки обратно пересчитали (объявления те всего минут 5 провисели, так в ответе и указано было: "возвращаем, поскольку видим, что все сразу было снято с продаж"). Это для информации, вдруг кому пригодится.
pupuce вне форумов  
Старое 24.10.2015, 15:15
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Возможно, те начисления в евриках, которые вы получили за 1 октября были сделаны именно потому, что вы еще не были подключены к "50 annonces gratuites par mois"
почему у вас только 50 annonces gratuites par mois
у меня 100
причем 100 по всем 3 аккаунтам на ebay
superpupsik вне форумов  
Старое 24.10.2015, 16:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеsuperpupsik пишет:
почему у вас только 50 annonces gratuites par mois
у меня 100
причем 100 по всем 3 аккаунтам на ebay
наверное, у ваC бутики отрыты, именно при этом условии полагается 100 бесплатных размещений в месяц.
а абонентскую плату в 19,95 евро вы платите?
Tiki вне форумов  
Старое 24.10.2015, 20:41
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
наверное, у ваC бутики отрыты, именно при этом условии полагается 100 бесплатных размещений в месяц.
а абонентскую плату в 19,95 евро вы платите?
Это дополнительно к процентам от продаж?
Alena77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
ebay