|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.05.2014
![]() |
Записаться на прием не получилось. Второй месяц не могу. Подскажите как быть??? сегодня 1-е число и с 8.55 до 11.00 этим занималась Наконец дозвонилась сказали мест нет
По интернету тоже не получается Может есть какой-то хитро- жоп... хитро-умный ход??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2015
|
Я пыталась проверять мою очередь раз по 15-20 в день дней 10-12 пока голова не стала квадратной и я просто наплевала на все это и начала проверять ОБЯЗАТЕЛЬНО один раз в день и вам я этого и советую... И так вы проверяете до первого рабочего дня следующего месяца, то есть до первого рабочего дня января ... И вот тут то вы и кидаете все ваши силы на проверку вашей очереди на сайте и проверяете её каждые три минуты начиная примерно с 8.25... Пока не откроется запись на даты, а она обязательно откроется, они примерно выбрасывают даты в 8.40 и вы их увидете и так же увидете несколько предложений времени на каждый день записи..... Но даты очень быстро разбираются и примерно через 40-60 минут вы уже рискуете НИЧЕГО не увидеть ![]() Будьте осторожны с праздниками в январе, первый рабочий день не в России , а в консульстве марселя, надо знать его, а как я не знаю, на сайте надеюсь будет написано... И в январе я так думаю будет открыта запись на даты в феврале, до сих пор с октября так было - то есть на следующий месяц..... Но это чисто мой опыт, мои замечания, которые мне помогли и конечно советы многих форумчан тоже, к которым я прислушивалась ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |