Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.09.2015, 20:49
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
tigrena,
Ptu, мерси. Для стула вроде как раз не всю флору смывают, насколько я знаю, а наоборот.
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2015, 22:47
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Marine Saf, да ничего вообще не нужно смывать, если стул хороший , регулярный. Нет в них смысла. Хороший стул на коже уже и так отражается, опять же хороший иммунитет.
И с рвотой то же самое. Смысл вызывать рвоту, если проще не съесть то, что собираетесь стошнить..
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2015, 22:51     Последний раз редактировалось sirniki; 28.09.2015 в 22:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Хороший стул на коже уже и так отражается
Если проблема в женских гормонах, то хороший стул не поможет, как собственно и клизма и рвота.
Мой французский врач рекомендует таблетки с ретинолом, или чем-то похожим, но только в том, случае если в ближайшие 2 года не планируете беременность - говорит, что очень хороший результат. Мужчинам часто назначают это лекарство (по рецепту выдается в аптеке), т.к. они не беременеют, женщинам, обычно после возраста, когда уже не очень реально забеременеть или же при хорошем предохранении, т.к. этот препарат может оказать тератогенное влияние на плод.
А вот как бороться с гормонами....
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2015, 23:45
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
С гормонами, единственное средство, которое я пока нашла- huile d'onagre.
После того, как перестала пить пилюли, кожа испортилась, стала ужасно жирная, но прыщей особо не было.
Сначала я витаминами лечилась : цинк и комплекс витаминов B+C.
Мне очень хорошо помогло с кожей.
А для полного порядка с гормонами пью huile d'onagre.
Сначала сомневалась, боялась, что кожа будет от него жирная. И в аптеке меня предупреждали. Но тут на форуме кто-то про него писал хорошие отзывы.
Короче сейчас пью его.
Прыщей нету. Кожа не жирная. И на остальных фронтах все ок.

Несомненно, чтобы не было прыщей, надо следить за питанием.
И очень важно спать, достаточное время и вовремя ложиться.
CLEA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2015, 09:11
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2010
Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
С гормонами, единственное средство, которое я пока нашла- huile d'onagre.
После того, как перестала пить пилюли, кожа испортилась, стала ужасно жирная, но прыщей особо не было.
Сначала я витаминами лечилась : цинк и комплекс витаминов B+C.
Мне очень хорошо помогло с кожей.
А для полного порядка с гормонами пью huile d'onagre.
Сначала сомневалась, боялась, что кожа будет от него жирная. И в аптеке меня предупреждали. Но тут на форуме кто-то про него писал хорошие отзывы.
Короче сейчас пью его.
Прыщей нету. Кожа не жирная. И на остальных фронтах все ок.

Несомненно, чтобы не было прыщей, надо следить за питанием.
И очень важно спать, достаточное время и вовремя ложиться.
А для гормонального баланса есть еще растение красная щетка, может знаете, она только на Алтае растет, смешиваю матку боровую, щетку красную и все это в смеси пью, витамины,
И травяные чаи. Питание вегетарианское. Свежевыжатые соки, если есть возможность делать хоть через день. Из косметики мне подходит garancia, паста для умывания с цинком и лимонным соком и для утреннего умывания шлифующая пенка.
Старое 11.10.2015, 14:15
Дебютант

Дата рег-ции: 09.10.2015
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Если проблема в женских гормонах, то хороший стул не поможет, как собственно и клизма и рвота.
Мой французский врач рекомендует таблетки с ретинолом, или чем-то похожим, но только в том, случае если в ближайшие 2 года не планируете беременность - говорит, что очень хороший результат. Мужчинам часто назначают это лекарство (по рецепту выдается в аптеке), т.к. они не беременеют, женщинам, обычно после возраста, когда уже не очень реально забеременеть или же при хорошем предохранении, т.к. этот препарат может оказать тератогенное влияние на плод.
я знаю что химические препараты 1 орган лечат, а остальные калечат,
что то пьете от болей в голове, садите почки, лечите почки- садите печень и так по кругу..........
проще не дать заболеть!!!
ВладиславЛ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2015, 23:01
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Marine Saf, да ничего вообще не нужно смывать, если стул хороший , регулярный. Нет в них смысла. Хороший стул на коже уже и так отражается, опять же хороший иммунитет.
И с рвотой то же самое. Смысл вызывать рвоту, если проще не съесть то, что собираетесь стошнить..
Согласна с Вами, мне тоже проще не съесть, чем потом того ......
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки