|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
tigrena,
Ptu, мерси. Для стула вроде как раз не всю флору смывают, насколько я знаю, а наоборот. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Marine Saf, да ничего вообще не нужно смывать, если стул хороший , регулярный. Нет в них смысла. Хороший стул на коже уже и так отражается, опять же хороший иммунитет.
И с рвотой то же самое. Смысл вызывать рвоту, если проще не съесть то, что собираетесь стошнить.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Если проблема в женских гормонах, то хороший стул не поможет, как собственно и клизма и рвота.
Мой французский врач рекомендует таблетки с ретинолом, или чем-то похожим, но только в том, случае если в ближайшие 2 года не планируете беременность - говорит, что очень хороший результат. Мужчинам часто назначают это лекарство (по рецепту выдается в аптеке), т.к. они не беременеют, женщинам, обычно после возраста, когда уже не очень реально забеременеть или же при хорошем предохранении, т.к. этот препарат может оказать тератогенное влияние на плод. А вот как бороться с гормонами.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
С гормонами, единственное средство, которое я пока нашла- huile d'onagre.
После того, как перестала пить пилюли, кожа испортилась, стала ужасно жирная, но прыщей особо не было. Сначала я витаминами лечилась : цинк и комплекс витаминов B+C. Мне очень хорошо помогло с кожей. А для полного порядка с гормонами пью huile d'onagre. Сначала сомневалась, боялась, что кожа будет от него жирная. И в аптеке меня предупреждали. Но тут на форуме кто-то про него писал хорошие отзывы. Короче сейчас пью его. Прыщей нету. Кожа не жирная. И на остальных фронтах все ок. Несомненно, чтобы не было прыщей, надо следить за питанием. И очень важно спать, достаточное время и вовремя ложиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
И травяные чаи. Питание вегетарианское. Свежевыжатые соки, если есть возможность делать хоть через день. Из косметики мне подходит garancia, паста для умывания с цинком и лимонным соком и для утреннего умывания шлифующая пенка.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.10.2015
|
что то пьете от болей в голове, садите почки, лечите почки- садите печень и так по кругу.......... проще не дать заболеть!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Согласна с Вами, мне тоже проще не съесть, чем потом того ......
|
|
![]() |
|
Закладки |