|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Larabelle, вы только не обижайтесь, но у вас немного странное представление о французской бухгалтерии.
Здесь все точно так же происходит, порой приходится разбирать счета за год и делать баланс по ним же, в течение недели. У нас есть разные клиенты, ктото приносит документы 1 в месяц, а ктото 1 в 3 месяца. Вот на этой недели принесли документы для баланса по состоянию на 31 июля, так вот документы все за год. Пол дня сортировала только, и то клиентка наша еще их по-крайней мере сложила по месяцам. А есть еще один клиент, он человек "творческий", и ему до цифр далеко. Так вот он приносит документы в коробке, где просто все свалено, при чем бывают документы прямо в нераспечатанном конверте, ему лень даже посмотреть чтоже ему прислали. Мы /работники бух,кабинета/ точно также разбираем документы, делаем проводки, оформляем декларации и готовим баланс.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2013
|
А так мне просто другие пользователи прокомментировали, что работодатель мне не поверит изначально. Вот я и испугалась. Спасибо за ваши комментарии, понимаю, что про это как раз даже нужно рассказать. Вам тоже большое спасибо. Не спрашивают про прошлый опыт, т.к. его просто нет во Франции. Просят презентовать себя, поэтому буду все-таки в этой части рассказывать про мой русский опыт, вот этот, который не описан в резюме, а просто значится там как перечисление, среди всех других. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
![]() Не бойтесь ничего, пробуйте и не расстраивайтесь, что пока нет результата. Только из реальной практики и наблюдая за реакцией кадровика вы поймёте что нужно и не нужно рассказывать. Поэтому я вам раньше и посоветовала заходить в ближайшие агентства, просто так потренироваться. И уже на важное для вас собеседование у вас будет отличная презентация. |
|
![]() |
|
Закладки |