|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Итоговое резюме после собеседования
Был вчера на очередном собеседовании.
Честно скажу, провел я его не блестяще. (Не было много времени подготовиться, и были другие обстоятельства) Но надежда всегда есть ![]() В конце встречи , когда я сказал , что к моим CV И LM я могу добавить рекомендательные письма, представитель компании попросил меня еще прислать итоговое резюме по итогам собеседования. Вот сейчас сижу и " мучаюсь" его написать . Кто-нибудь писал такое резюмэ ? Что в него надо включать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
![]() Первый раз слышу про резюме по итогам собеседования. Никогда меня не просили об этом, бывало, что устно просили подытожить. Скорее всего, чтобы посмотреть насколько кандидат способен анализировать ситуацию, рефлексировать и делать выводы. Я действовала по схеме "ваши требования - что я могу вам предложить". не знаю насколько это было правильно/удачно. Очень интересно одним словом, жаль, что пока никто не откликнулся. Удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Мне представляется, что в LM больше "саморекламы", чтобы пригласили на собеседование, а уже после него ожидается, что будет немного критики и анализа. упс! А они не пояснили как это? Ещё ни разу не писала в LM о том, что я могу выиграть... Ну кроме того, что для меня это предприятие интересно перспективами профессионального развития. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вот, а оказывается, нужно. То есть не только продаваться, как раб, условно говоря, но и показать, что вы хотите "выше, дальше и лучше".
Это если я правильно поняла объяснения. Ну и выгоду предприятия расписать, разумеется. А насчёт резюме после рандеву - я даже не знаю. Часть - благодарственно-дипломатичная, краткое резюме встречи, часть gaignant-gaignant. Я такого ни разу не делала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Написал в резюме по собеседованию: 1. Поблагодарил за краткую презентацию компании. 2. Расписал , что я им могу предложить на их требования к вакантной должности. Это примерно повторяло наш разговор на собеседовании. 3. Послал мои рекомендательные письма. Пока жду ответа. Впереди другие собеседования. Готовлюсь ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |