Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.09.2015, 15:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.11.2009
вы сходили к ним с уже распечатанными законами? сотрудник, который давал вам неверную инфу, удосужился посмотреть в ваши распечатки? мне кажется, вам нужно идти к ним снова, постараться попасть на другого сотрудника, если снова будут говорить вещи, которые противоречат законодательству, добейтесь привлечения к вашей ситуации их руководства (непосредственно руководителя некомпетентного сотрудника), ну это в идеале.
White_flower вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.09.2015, 16:49
Дебютант

Дата рег-ции: 08.08.2014
Посмотреть сообщениеWhite_flower пишет:
сотрудник, который давал вам неверную инфу, удосужился посмотреть в ваши распечатки?
В том то и дело, что нет, просто на все мои возражения что это не правда и на просьбу заглянуть в законы, которые я распечатал мадам отвечала что вы можете сделать запрос, мы вам ответим письменно. только на основании чего мне его делать, если контра со мной заключить не готовы, хотят хотя бы устного подтверждения DIRECCT. на мой вопрос кто здесь респонсабль мадам уверенно ответила что она, есть ли у них что-то наподобие шэф дэ сервис? а то я уже не знаю мне к министру труда чтоли идти?

+ Все это занимает время, а найти другого работодателя ох как нелегко, уже не знаю что и делать.
janemallory вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.09.2015, 17:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.02.2010
janemallory, извините, возможно за бестолковый вопрос. Вы туда ходили в специальные дни и специальное время? Спрашиваю т.к. я была уже в двух direccte в кретей и нантер, и всегда было всего два дня в-неделю и два часа в день когда можно было прийти по вопросам разрешения на работу.
mariem вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.09.2015, 17:40
Дебютант

Дата рег-ции: 08.08.2014
В Bobigny более демократично судя по всему чем у вас, и звонить и приходить можно с пн по пт с 9 до 12.

Посмотрел в интернете в Nanterre действительно так,
http://www.idf.direccte.gouv.fr/Adre...erture-de,1515
• Vous pouvez joindre le service par téléphone, le lundi, mercredi et vendredi entre 9h00 et 12h00 aux numéros suivants :
• Vous pouvez aussi rencontrer le service, 13, rue de Lens à Nanterre, sans rendez-vous, les mardis de 9h00 à 11h45 et les jeudis de 13h30 à 16h00.

А вобщем то я если честно в Парижском регионе с 24 августа, до этого жили с супругой Ницце, и уже в тихом ужасе от уровня компетентности всех вокруг, хотя казалось бы столица.

Ладно это все лирика. Товарищи с успешным опытом, поделитесь куда надо идти чтобы дали АТП под контра про??
Хоть переезжай ей богу)) Хотя на самом деле это не смешно, а грустно...
janemallory вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки