21.09.2015, 12:17
|
Мэтр
Дата рег-ции: 31.05.2008
|
alfi пишет:
superpupsik,
имеются некоторые варианты перевода денежных средств
имется ли в вашем городе в Украине ?
1 / через “ANELIK” и " CONTACT '' , приходишь отдаёшь денежку , ранее было 5000 долларов в день + % за услугу , у них нормальный процент и отправляешь - отправитель - получателю ,
да , но надо смотреть " точки '' , где вы сможите получить , на след день вновь 5000 и так далее
2/ также остаток можно привезти , то есть приходишь в банк , кладёшь денежку на счёт , тут же заказываешь справку , я не знаю как у вас в Украине, в банке можно проконсультироваться , они в курсе - сколько не декларировать и сколько декларировать - именно это оплата банку за справку - ранее где-то было 15 долларов , сведения 2014 года и потом при выезде- вылете из Украины на таможенном досмотре в аэропорту города Украины представляете эту справку и таможенник оставляет её себе ,
3/ ни в коем случае остатки денег не задекларированных - не прятать , имеется комната , где проверяют с ног до головы и разницу , а может и всё - останется у них - у таможенников
|
спасибо. это дельный совет. наследство-то не мое. мое в замороженном состянии пока....
|
|
|