|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
OlgaEfimova, У вас свадьба через 2 недели.
После росписи вам дадут семейную книгу. Вы возвращаетесь к себе домой и подаете документы на визу жены и на визу для ребенка( паспорт должен быть на дев фамилию). Назначают тест ( у каждого разное время, даты). Сдаете Получаете себе визу жены и ребенку. Документы которые нужны есть выше в других постах. Теперь как было у меня, когда я забирала ребенка спустя год проживания во Франции. Приехала как жена. Получила виньетку ( есть тема такая, прочитайте) Собрала все нужные документы и приехала к себе на подачу для визы своего ребенка По поводу тестов я уже вам отправила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2015
|
tanya07
А вы ребёнка через год только забрали, пишите. Это у вас по каким то личным причинам или порядок такой. Мне его тут просто некому оставить. Я весь форум перечитала, ищу ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
OlgaEfimova, Моему ребенку нужно было еще 9 классов закончить, вот почему я забрала только через год.
Вам советую забирать сразу. Подаете со своими документами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А какой документ предоставить в консульство, подтверждающий что нам есть где там жить. Его супруг может дать? Мне собственно из всех документов этот очень волнует.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
OlgaEfimova, вот ответ на ваш вопрос в какие города можно подать на визу
http://www.ambafrance-ru.org/Zapis-i-podacha-dokumentov |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tanya07, file:///C:/Users/internet/Downloads/ls_enfant_mineur_de_conjoint_de_francais_rus.pdf
Вот тут для вашего ребенка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо вам большое прибольшое))) я после свадьбы ещё напишу обязательно!!! я думаю вопросов меньше не станет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.03.2014
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я правельно поняла, чтобы начать процесс воссоединения семьи я должна проживать во Франции 18 мес. Муж француз. Моя виза D открыта с 7.11.14. Въехала я во Францию 21.12.14. Штамп OFFI 16.04.15. С какого момента отсчитывать? И ещё один вопрос, для ребёнка 15 лет лучше всего сделать визу через процесс воссоединения? Чтобы его не выдворили после 18?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
strawberry22121, А зачем вам ждать? Вам уже сейчас можно забрать ребенка.
Или вот как у меня было. Свадьба в марте 13 года, визу жены получила в июне. Моя дочь закончила 9 классов в Украине и только потом подали документы. Получили визу для ребенка от первого брака 28 июня 14 года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Tanya. Спасибо. Я поняла. Что могу не ждать 18 мес. Сейчас она в 9 кл. Закончит и заберу. И eщё такой вопрос, я знаю что он не по теме. Но важный для меня. А ваша дочь с хорошим знанием фр. приехала ? И как она освоилась?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Может быть дождаться 18 месяцев вашего лично проживания и тогда уже подать на воссоединение, вы, наверно, это рассматривали уже...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сейчас краткосрочные визы детям только одно консульство в России дает? Какое? У нас в городе открыли визовый центр на несколько стран, где можно получить краткосрочно визы без всякой записи.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2015
|
У нас в городе нет визовых центров вообще, только агентства, которые оформляют турпакеты
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Надо было уточнить, что речь шла о Москве.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуйте. И мне пожалуйста отправтье текст "согласие от папы на ПМЖ". Strawberry22121@mail.ru спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2016
|
Здравствуйте,
Скажите пожалуйста. Моему ребёнку от первого брака 17 и в феврале 2016 будет 18. Я очень переживаю что я не успею сделать документы на " воссоединение семьи " до его 18 летия. Скажите у нас регистрация в середине мая потом мне надо делать в Петербурге визу жены на год ( как я поняла ) Это займёт 2-3 месяца я думаю. И мне никак нельзя ни на каком этапе задержать документы. Скажите по этой визе они легко и быстро оформляют ребёнка? Как вы думаете подростка тоже? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tatiana3d, ответила.
Вам ждать 18 месяцев не нужно. На обмен паспорта/ смена имени уже сейчас можно подать, а когда вернетесь как жена, то уже нужные доки будут готовы. Посмотрите пост от Забавы в теме про визу жены. Там подробно описаны действия как быстро подготовить все доки. Правда там про Украину. Почемы вы решили что виза жены 2/3 месяца? Для подростка виза для ребенка от первого брака и на эту визу подаете вместе с визой жены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
|
|
![]() |
|