![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Поздравляю.
А нам пришел отказ по визитеру моему 8 летнему сыну, подавали 7 сентября и сегодня позвонили сказали что отказ в визе. Прислали письмо, но причина отказа не написана. Девушка по телефону сказала что можете подавать на другой тип визы в любое время, а мы подходили как я поняла только под визитера. Сижу и не понимаю что же дальше делать... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
квартира в Москве, коттедж в Подмосковье и вилла на Кипре? Доход в России на каждого члена семьи по СМИКу 1400евро? Если что не так, то не вините себя. На планете 7 миллиардов, а Франция одна. Попробуйте иммиграционного адвоката. При перечисленых исходных данных, я заплатил 20 тысяч евро и вот я третий год во Франции. Дети уже на французском больше говорят, чем на русском и английском, это после Кипра, где три года учились в колледже на английском.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Виллы на Кипре да и в принципе виллы нет! Есть квартира 2-х комнатная в г.Челябинске, в Париже социальная квартира. Смик больше чем 1400, показали на счету 10 т.евро.
Все документы из школы, страховка годовая, налоги, з-п листы и прочее были приложены. Свадьба была 07.06.2014г. , но визу на себя я получила только 30.04.15г. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а что такое?
Когда у меня работа была в Москве а у жены в ЦЕРНе ( Швейцария) ( и никаких объединений семей мы не делали) , а ребенок маленький был. Ребенок был со мной в России , потому , что тут дедки, бабки, на подхвате были...и таскалась моя кроха в кенгурятнике со мной по Аэропортам с 1,5 лет. Как нельзя лучше выросла...на 3х языках к 14 годам общается как на родном. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
чтобы была вероятность в получении визы 146% и без душевных травм для детей. Решили во Францию, значит поедем железно.
Чтобы не было, простите, как у Мадам с ребёнком от предыдущего брака. Даже представить себе не могу какая трагедия у ребёнка и какой останется шрам на сердце и ненависть к Франции и её чиновникам.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
А что касается иммиграционного адвоката, то вам повезло. Скорее всего он оказался человеком умным и ограничился только сбором документов для вас. Иначе вы могли бы получить эффект с точностью до наоборот - не любят в консульстве "помощников", особенно из тех, кто готов с ними судиться. Обычно таким подающим вообще ставят бан... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2014
|
Самая подходящая русская пословица к теме получения визитера во Франции - "Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть". Много уже пропало. Я знаю, о чем говорю. Это как все думают - женюсь, выйду замуж - это мое достижение. А то что самое интересное начинается впереди, брачующиеся и не подозревают. То же и с этой визой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ребеночек будет делать теперь с мамой со своей.
Вы же знаете дело о воссоединение рассматривается индивидуально, те мужчина с мамой как с женой. А с ребенком ему , что надо было написать? Он же ему не отец. И потом там же были заморочки с Согласием на ПМЖ от биологического отца. Насколько понимаю оно и теперь толком не получено ( могу ошибаться). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Начало не читала, но если ребенок воспитывается не билоголическим отцом, то были бы все документы в порядке, можно было бы воссоединяться. Но там мама со скрипом проходила, если смик и маленькая квартирка, то ребенка куда везти и на что содержать?
Воссоединение дело не автоматическое, а только если работник финансово и жилищно обеспечивает весь состав семьи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Запрашивать визу нужно одновременно в любом случае. И именно в виде воссоединения, если ребенок на попечении только матери и неродного отца. Другое дело, что консульство в этом случае, если все же общее рещение положительное, может дать воссоединение матери, а ребенку визу Д в статусе визитера. Но если досье подавать отдельно, для консульства - ребенку есть с кем жить в России. Мама себе визу получила, а ребенок совсем отдельная песня.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Была семья мама, папа , ребенок...потом разошлись, потом мама вышла замуж во Франции за русского с КДС...потом сделала воссоединение ....а потом...что делать стало не понятно с ребенком...вот пыталась визитера получить , получила отказ. + биологический папа не давал ( какое то время) согласия на ПМЖ ребенку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Для воссоединеия семьи на троих человек достаточно иметь 1 138,17 € в месяц в течение 12 последних месяцев, и от 32 до 38 м.кв жилой площади в зависимости от зоны.
http://vosdroits.service-public.fr/p...s/F11166.xhtml
![]() |
||
Мэтр
|
Мы вроде как про визитера тут толкуем. Теперь мама может подать на воссоединение со своим ребенком....НО... масса вопросов возникает. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur, визитер |